Ждуны CUAET Общалка
-
Есть там определённый беспредел, как обычно в лучших традициях всё по связям. Знакомого доктора, заведующего лаборатории тубдиспанцера со зрением минус семь отправили в учёбку Рхбз, нахуй он там нужен не понятно. У нас с тубиком постоянно проблемы. Второй сам захотел пойти да не берут из Киева, работы не может найти, хотел в ВСУ да шлют его нахер в 50 лет.
-
Ага. Еще и рассказывают как Украине жить. Был такой латентный пидорас который потом стал явным. Димка Заборин. Все наверное не в курсе, но я сорву покрова: это тот в душу ёбаный пидор, который первый в Украину притащил и форсил эту ебучую георгиевскую ленту. Что с ним сейчас неизвестно, но наверное поинтересуюсь у людей. Думаю съебался. Ну так вот на одном дивном форуме было общение с этим пидором, и была им сказано фраза, которой с которой как неудивительно но я согласен на 100%. "Нехуй нас с Канады учить как страну строить и развивать". Любишь Украину? Люби, вопросов нет. Но жало свое открывать и иметь свое мнение может тот, кто в этой Украине сейчас.
-
natribu.org
-
Таких дурных смелых надо ещё поискать
-
Сходила почитала :) У вас там весело
-
И конечно же она плывёт в Едмонтон)))
-
Маю бажання познайомитися з щирою, доброю дівчиною 23-35 років виключно холостячкою, для створення нашої християнської сім'ї. Ввічливий, симпатичний господар, люблю готувати смачні страви, відпочивати на природі. В особистому листуванні розповімо один одному про себе більше. Відповім на анкети з фото. Львівянин вайбер 0975682312