Вот сижу расстроеная, ем блюберри и задумалась над тем как люди сами себе делают репутацию: хорошую или плохую, не важно, они это делают сами. Я сегодня пришла рассказать про " не очень" опыт. Ну начинаем:
В общем сижу я ем блюберри, а хотела сочного, с корочкой кебаба, ароматных голубцов на виноградных листьях, и все полирнуть заварными пирожными, с хрустящим тестом и нежнейшим кремом, где сладость отдаётся в шоколадном ганаше, а крем лишь умягчает его вкус, а? Звучит как песня, не так ли мои дорогие чревоугодники? Я как прочитала меню еды на заказ , думаю я на выходных ( как и многие из вас) готовить не люблю, а вот если кто то это сделает для меня то я оценю так чтоб хотелось всем заказать! Заказала все что описала выше. Сегодня день икс, я с радостью после педикюра поспешила забрать свои вкусные радости, приезжаю домой, как раз обед, я можно сказать неделю не ела чтоб этот кебаб, мать его за ногу, влупить в одно лицо .....и тадааам ( спойлер: хорошо что блюббери купила) кебаб замороженный, я так ну ок, может ошибочка вышла, обычно я заказываю уже все готово, например, представляете вы плов закажете а вам риса со специями насыпят в пакет и скажут варить 20 минут и готово, ну да, вот и я удивилась слегка. Думаю ладно, хрен с ним, с тем кебабом, голубцы можно смело лупить, хватаю голубец начинаю жевать, а там мясо сырое, окей, я взяла ещё баклажанов фаршированных но они оказались не первой свежести ( я их часто у грузин заказываю, там свежие, здесь нет ), хмммм, ну хорошо б..ть ну хоть пирожные поем, надкусываю заварное пирожное и понимаю что ем позапрошлогоднее , обмякшее тесто с куском сахара, где не понятно где крем, где поливка шоколадная, знаете как в мультиках аж вытерла язык салфеткой.
Вот написала " мастеру- фломастеру" что мол так и так готовить на выходных я не люблю, и хотела как бы не полуфабрикатов, на что мне ответили " а я и не говорила нигде что готовое уже продаю" , типа остальные кто в этой группе и не только, кто готовое продаёт обесценились одним моментом ( они ж как бы тоже этого не говорили что при заказе тебе горячее отдадут, чтоб ты на выходных почилил от плиты подальше, это и так понятно. Вы представляете если вам в пиццерии замороженую пиццу дадут, у них же нигде не написано, да?).
Ещё у меня есть история подобная про " нашего" парикмахера, но это в другой раз , пока что наслаждайтесь вместе со мной моими впечатлениями от кулинарных шедевров мастерицы из этой группы ❤️