Ждуны CUAET Общалка
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Мне в паспорт вклеили канадскую визу а моей дочери 6 лет нет.Хотя паспорта отдавала вместе.Паспорт дочери вернули с бумагой что не хватает документов и дали 2 месяца на поправку.Знакомые говорят,что детям вклейку визы не делают ,так как они будут с родителем.Я в растерянности.Кто сталкивался с таким?Нужно ли опять отправлять детский паспорт на вклейку визы или в этом нет необходимости….?
-
Я представляю 🙈 это конечно капец Наши узисты гипердиагностикой страдают а там слепые рукожопы🤬
-
Рахмат Я поэтому в нокауте был те дни
-
Узистка конечно косорукая🤬 Скорейшей поправки 🙏🙏🙏
-
Но я думаю разницы сильно не будет, и там и там узисты - это колледж
-
Не, НЛ
-
Нашим врачам тут не дают и не дадут работать никогда Иначе миф об великой канадской легендарной медицине просто напросто распадется
-
Я так понял тут узистов не готовят.. у нас это врачи, тут это пару лет гавноколледжа..
-
Да, все из-за нее изначально. Как потом позже выяснилось, другая узистка этой же больницы беременной сестре коллеги моей сказала что твой ребенок уже большой, нет смысла ходить дальше, давайте стимулировать. Ребенок 2,800, легкие недоразвитые и 3 недели в инкубаторе провел.
-
Спасибо бро! Диета, все как надо, стараюсь делать как врачи сказали, потому что я возвращаться туда не хочу.
-
Крепись,выздоравливай,хотя не знаю чем слова тебе помогут,но тем не менее желаю шоб поскорее выздоровел
-
Я давно не плакал, но тут то ли от обиды, то ли от бессилия, не знаю..
-
Ахуеть...
-
Слушай, это длинная история… её надо голосом рассказывать… вкратце - сетка есть, но анестезии не было, два раза терял сознание от боли… Короче там узистка мне сделала узи и сказала мол, нихрена у тебя там нет кишечника, кусочек жировой ткани. Хирург сказал делаем без общей, с обезболивающим уколом. Лежу значит, никого не трогаю, меня там стригут, и потом кааааак впихнули в пупок укол, у меня слезы на глаза, а руки не привязали, пришлось держать им, а я впиваюсь всюду - в кожу, в эти подлокотники черные (потом под ногтями все черное было). Короче вскрыли меня, у меня пульс под 200 от стресса и глаза мокрые, лоб мокрый. И доктор говорит «hooooly shit, nooo!» и выясняется что там полноценная блеать грыжа с выпавшим кишечником, нихера не жир.. Они смотрят с ассистентом друг на друга и ко мне «ты только успокойся, но у нас тут короче экстренная ситуация». Пошли короче они искать сетку и анестезиолога. Сетку нашли, анеста нет. Выбор - еще уколы и терпим, или лежу вскрытый несколько часов и жду анеста, но не факт что найдут, тогда зашьют и отложат операцию. Действуем говорю, я уже хочу это закончить. Короче уколов 9, но не сильно помогло… Пару раз в себя приводили, вытирали пот со лба. В конце молча плакал пока они меня зашивали… но спасибо хирургу и команде, они все равно все сделали отлично. В общем по итогу еще месяца 4-5 выше 10 паундс поднимать нельзя… а первые 3 недели еле спал, а первую неделю передвигался сантиметрами.