Ждуны CUAET Общалка
-
Ты вот прикол тянешь,а ведь можно ж к пилоту подойти и попросить шоб взял без билета,только надо сказать шо на следующей остановке выйдешь
-
Ой ну да Прошу прощения Польское посольство польского посольства в Варшаве Так пускай летит уже без билета и паспорта ,скажет думала, что паспорт сразу в новую квартиру в Даунтауне в Торонто привезут её с бокалом просеко и сразу 3К и остальными документами на столе будет лежать Уффф какой же бред Мда
-
Ну во-первых не где-то,а в польском посольстве в Варшаве Во-вторых она бы не потеряла билет,потому шо не смогла бы купить его,т.к. надо было бы платить деньги за него, а как мы видим,она за доставку паспорта не хотела даже платить,поэтому она бы не долетела сюда
-
Ага да Так хотела в Канаду ,что аж на радостях забыла паспорт где-то в Польше ,не смогла забрать поехать за 4 месяца Звиздец Я конечно извиняюсь но прям хорошо что визу аннулировали Ибо потом она бы билет потеряла,потом Син, Хелз карту ,ІД і всё это в один день со словами а вы мне не сказали,что я должна смотреть за ними
-
Мать,ну ты шо Нельзя ж так Она жила не спокойно,а с надеждой на прекрасную жизнь в Канаде с зарплатой две тысячи долларов в день и в голове заработала уже мильйон грывень
-
Хоспаде 😬🙄 Як можна за 120 днів не забрати свій паспорт? Скажи що то шутка🙄 А от на рахунок добрих розумних Українців То розумні в такі тупі ситуації навряд попадають Це ж треба 4 місяці без паспорту спокойно жити Ну судячи із тексту то і без мозгів Но не будем про це 😁
-
Польское посольство в Варшаве это крутяк!!!
-
Блять у меня соседи поставили статуи смерти и всадника, у моей собаки чуть пердечный сриступ не случился 😂 Он у меня итак гавкает на все статуи пытаясь их напугать а тут ещё и возде дома
-
Почти 😁
-
на розгрузку фури
-
Тоже ищу такого молодого человека
-
Баба Валя у подъезда знает и тик токер блогеры знают токо, но тссс это по секрету
-
ще не бачив