Ждуны CUAET Общалка
-
Привіт, моя подруга поїхала в Торонто Фірма візу Work and travel дали З роботою її надурили і кінною надурили Кімнату її на проживання знайшли Вона добре говорить англійською Допоможіть будь ласка знайти якусь просту роботу дівчині 18 років Будемо Вам дуже вдячні
-
рєбус
-
К слову, может я живу в каком-то параллельном маня-мирке, но разве действительно так сложно найти работу в Канаде, как об этом пишут? Хз, мне всегда казалось шо дрочильни типа мака или прочего сетевого общепита (просто быстрый пример, который в голову пришел) чуть ли не 24\7 набирают сотрудников и платят на конкурентноспособном уровне — как раз то для начала, чтобы хотя бы от голода не помереть (и одновременно можно работу по специальности искать, если она вообще есть)
-
Ну вот у меня знакомый переехал год назад в Канаду — тоже говорит про то, что "всё индусы заняли" и "работы нет" (он 24\7 смотрит сериальчики дома, а когда разговор заходит про работу он отвечает чет типа "мне некогда говорить, я пошел в фудбанк"). Аж хочется посмотреть воочию как там дело на самом деле обстоит с этим
-
Та это понятно, шо там сейчас и украинцев тысячи (в тч без специального образования), и афганцев, и индусов — но ради интереса посмотрел открытые вакансии в мак сейчас в условном Торонто и они набирают. Хз, ну тут опять же может живу в каком-то маня-мирке и там набор сотрудников какой-нибудь лютый
-
хоча з доброю англійською вже можна було дупцю підняти і все зробити
-
фірма не допомогла тепер чатіки в інтернеті мають допомогти
-
ай донт нов йєт =) але впевнена - ті хто хоче знайти роботу знаходять, а ті хто звертаються в фірму щоб все за них зробили, як бачимо - ні
-
ну я так очікувала що з житлом прийдеться віддати всі гроші одразу за пів року наперед, бо ти нью камер і без канадської роботи. В реальності 500 - депозит і далі помісячно платиш. З роботою я теж підозрюю що ніхто не принесе на блюді все готове, треба витрачати свій час, спілкуватись, відповідати вимогам.
-
Многие конторы типа того же мака интересует много сотрудников на почасовой оплате, то есть не на полный день. Чтобы сотрудники были взаимозаменяемы и никаких проблем не возникало. 20 долбоёбов заболело, а с двадцатого по двадцать пятый готовы работать в любое время суток
-
Та просто некоторые люди приехали в Канаду и подумали, что это чет типа буквально work and travel (когда ты едешь фактически на все готовое по программе), а реальность оказалась такая, шо надо САМОМУ ходить и искать работу, и даже САМОМУ обустраиваться в новом социуме. Искренне также не понимаю людей, которые без знания английского едут в Канаду — хз, для меня это полный нонсенс
-
Увы. Но меня если честно терзает смутное сомнение, все экспаты которые к нам приезжали по крайней мере логисты были сказочными долбоёбами и дебилами. Они умудрились все собрать красные флажки при тендерных процедурах, нарушить базовые принципы закупок, и поголовно все имеют проблемы с тайм-менеджментом и расстановкой приоритетов. Пока не опиздюлят, и головы не поднимут
-
лондон із е кепітал оф грейт брітн. Май інгліш вері гуд.