Ждуны CUAET Общалка
-
Надо ещё трусы и количество ночей вместе
-
Зря смеётесь У людей были отказы за то что они забыли написать что когда то был отказ в визе или нарушение сроков пребывания Ещё раз - Канада страна бюрократии
-
И что??? Люди в браке 30 лет, дети, и их тоже просили доказать. И они доказывали. В чем проблема? Нет доказательств, значит брак не реальный.
-
😂😂😂😂
-
У нас 13 лет брака и ребёнку 7лет и я собирала фото и чеки за 2 года
-
Ну вот, предоставьте все документы и фото и все))
-
Брак не фиктивный))) ребенок общий 5 лет брак и тд
-
Вы визу в Канаду заполняете при чем тут доказывать Украине ?
-
Ну хорошо ))осталось брак доказать и можете ехать в канаду ))
-
Что сделаю. У жены есть внж Украины постоянный до 2031года. Не фиктивный
-
Ох, давайте объясню про беженство. Мы под защитой с нашими документами и правом прилететь домой в любое время когда будет безопасно. У беженцев паспорта забирают, и одно из главных условий они никогда не могут вернуться на родину. Их садят на социальную помощь, и работы для них почти нет. Они живут на минимальные выплаты. Украинцы могут работать где хотят летать в страны какие хотят, могут лететь домой. Вы говорите война. Да, но тем не менее мы летаем в Харьков, Львов, Киев , навещаем родственником, покупаем валерьянку и летим обратно. У нас есть выбор, у них нет. Я лучше буду работать, обеспечивать семью, летать домой. Чем буду сидеть на социальке, у меня есть руки и ноги и голова. И так думаю большинство украинцев.
-
Нет :)
-
Нет
-
А как ты собрался сюда ехать если тебе даже позвонить дорого ?)
-
Телеграмм
-
Насколько я знаю Вайбер
-
Вайбера
-
Вотсапп