Ждуны CUAET Общалка
-
Люди две кнопки для поиска по чату не могут натыкать и жалуются, а там вон информацию по первым шагам в Канаде продают ))
-
Так админы Я не поняла Почему мы все бесплатно делаем??? @Victoriafom Elena 🇺🇦 @Zpmaximus @dmtmark23 @oaza666
-
Он зе рокc?)
-
Не плохо, раз в неделю можно ходить, на этих билет был 31 кад.
-
Нормас, недалеко он моего дома ))старички движ моё любимое
-
www.facebook.com/YardbirdSuite
-
Народу много
-
Но, надо пораньше приходить, стариканов выбривать с насиженных мест))
-
Афиша на сайте и в фейсбуке
-
Афиша типа джаз, но джаз не джаз, классику рок фигачили, но хорошо играли мужики.. В этом заведении я так понял группы местные и приезжие канадские выступают постоянно
-
Можем как нибудь обьединить усилия, и че нибудь хряпнуть под музло, там бар есть с алкоголь. Я даже убер возьму со своего Калинвуда ))
-
У нас нет жилки- навариться на ближнем. Мы слишком честные. И заявки за бесплатно помогали, и переводы все за бесплатно. И даже звонили в визовые. Денег нет, есть карма 😂😂😂
-
Настолько мерзко от этого всего и стыдно почитав комментарии. Вот эта волна приехавших из горячих точек Европы через 2 года войны туристов... думаю она забьёт последний гвоздь в гроб любых программ помощи украинцам. Да и репутацию. Одни обсуждения, где чего на халяву побольше дают, да как бы ещё кого "подна*бать". А потом вторая серия начинается после приезда: Канада 💩, вы все тут лохи, один я стою умный в белом пальто красивый.
-
Как эти люди ложку то ко рту доносят... Это ж олигофрен человек..,..
-
Так это наша секта токсиков Сент джонса это запустила. Бо альбертийскте полезли в наши чаты вынюхивать халяву ну а наши сделали вылазку в их чаты с этим вопросом. Так что удачи тем кто повелся на димасика вброс
-
А то приедут баламутить наше тихое болото.... Вчера ребенок прилетел и пробыл в Холидей 1.5 часа. Говорить стоко быдла не видела со времён выезда с оккупации.. взяла такси и приехала ко мне на диван жить....а если ещё альбертицские наедут...
-
Так я и написала :) удачи им 😂
-
Ну она это мне сейчас скажет удобный он или нет. Я через 5 минут буду спускаться вниз
-
Это потому , что у тебя диван удобный
-
Немного успокоить нервы :) alis.alberta.ca/occinfo/occupations-in-alberta/occupations-in-demand/