Ждуны CUAET Общалка
-
у меня уже друг прожив три месяца в Ванкувере начал этот вопрос задавать)) за вдруг подумают что бедный нужно платить много 😂
-
Не ехать в Ванкувер))
-
Муж собакена хочет
-
Если ты не айтишник или не менеджер среднего звена то очень сложно в Ванкувере как и с пр так и в целом с комфортом))зато как говорят красиво и богато)
-
А на собаку надо.. это тут дорогое удовольствие.. разве что уехать глухое село... Но такую чтоб пума не утащила)
-
Ну можно на местных, у меня знакомый приехал и работает на местную контору, нашёл работу за 2 недели
-
Давайте будем откровенными, не все айтишники из Украины делали себе сертификаты и изучали 2 языка, получали международно признанное высшее образование.
-
Дикий запад какой то
-
Айтишнику проще в Виннипеге на стройке пол года поработать или на складе, получить ПР и работать удаленно, имхо )
-
Друг в 🇺🇸 на контракт уехал, но привязка к работодателю и стоимость жизни сильно выше. Мне с 3 детьми не вариант )
-
я скорее про тенденцию) да и it это не только структуру данных и прочии алгоритмы (хотя это скорее быдуте уже неукоей базой-константой в какой-то мере), а админство куда devops'ом можно уйти, телефония, ip соответственно и прочее прочее. что нифига с учебной программой не корелируется и вот вобще не соотносится)