Ждуны CUAET Общалка
-
Место, куда её вставлять никак не изымается, а это часть ручки по тому, что я увидела в видео. Другие ручки имеют 1-2 вкрученных в основание винта или как их, а основание этой ручки никак не хочет поддаваться. Я понимаю что сама ручка дешёвая, но муж говорит инструментов нет на ремонт окна
-
дада... знаю я про программистов и айтишников в Канаде, которые в такси подрабатывают или идут на самые хреновые работы, но не суть. Специалисты реально возьмут много денег. Надо искать какого-то Васю Пупкина с руками и инструментами, кто уже в местных конструкциях разобрался. Искать по чатам разве шо
-
Он по ходу вообще во всех группах тг и фб отписался
-
Не удивлюсь, если этот человек ещё не в Канаде
-
Этот программист не из таких. Для BC PNP Tech нудно что бы после опыта до Канады сразу шёл канадский опыт и как раз что бы специальность была одна и та же. Но в тот же МакДональдс он бы не пошёл, не хочет в рф возвращаться, но и устраиваться не айтишником не хочет
-
Сейчас не то что оффера нет, по всей Канаде нет вакансии для Мидл iOS разработчик, на Swift 2,5 года опыта, до этого frontend 2 года опыта. С прошлого лета по всей Канаде нужны сеньоры помидоры с 5-10 именно на Свифт опытом, не говоря о высшем образовании и прочим обязательным пунктам
-
Друг в 🇺🇸 уехал свифт девелопером, но там контракт под работодателя и свои нюансы. Вообще, с ИТ туго в Канаде. Сам ищу хз сколько уже, хотя 10 лет опыта сисадмином и 5 лет девопсом ) Только парт тайм. Основные вакансии в Онтарио, в Альберте по месту сложно найти