Ждуны CUAET Общалка
-
ну в биси всем тяжко, к сожалению... Даже в Эдмонтоне люди охеревают иногда (я один из их числа), но у нас свои приколы... Сегодня даже попробовал адекватно расписать доходы/расходы на ближайшие полтора месяца, но забил, ибо оно всё равно никогда не сойдётся с реальностью😂
-
Абсолютно согласен,долго жить нельзя но зато халявный туалет вай фай,тепло довольно таки,даже место кровати лавочка есть или лежанка,плюс ходил охрана охраняет территорию так что человек в безопасности..🤣🤣🤣
-
Относительно меня сильно подозреваю шо не старый :)))
-
Что права не отправляют на проверку и что на халяву получат местные
-
Есть надежда что не продержутся долго
-
Я на фото просто выгляжу хорошо 😂
-
Да ну :) даже если и да то не так намного как кажется Не 60 же в самом деле :))
-
t.me/speakingforwaiter/150633
-
Уринотерапия не пошла на пользу 😂
-
Везде пишут и говорят «только первый аэропорт» но нет Добрий вечір, приїхали сьогодні до Ванкувера з Торонто. В Торонто перміт не отримали, нам сказали що можна зробити вже в Ванкувері, бо не встигали на посадку. Приїхали до ванкувера, нам сказали що повинні були зробити в Торонто. Питання хто з таких стикався та що робити?
-
Так они уже в Канаде Неинтересно выйдет
-
Мне вот интересно, кто им сказал?))) Всегда вспоминаю песенку - "В интернет я не полезу Нихуя искать не стану У меня и так что надо Информации источник: Друг подруги тёлки брата Всё подруге перескажет Та расскажет тёлке брата Ну, а брат пиздеть не станет!"