Ждуны CUAET Общалка
-
Так родное ж
-
Та не Було вже несколько раз Сама лично одному челу по таможне инфу искала И для себя прочла заодно что бессмысленно 😂
-
Так блять не такие кочарыги
-
Не новенькое, часто спрашивают как авто переправить
-
Лять, ну это что-то новенькое
-
А и еще про год выпуска там что-то было…. Кажется 5лет что ли максимум но это не точно
-
Нету По первых цены имхо плюс/минус такие же а то и лучше намного, чем в наших странах Во вторых,есть нюанс - если на авто нет спецификации что оно разрешено в Канаде/америке то как только будешь меня статус на пр его надо утилизировать (емнип на территории Канады чужестранные авто низзя так как помню что акцентировали на сайте что надо вывозить обратно карго из Канады) А если авто было с аукциона в Америке/канаде (как наши любят покупать) то его нельзя ввезти потому что по базе оно списано как не подлежащее эксплуатации на территории этих стран
-
А вдруг это мерседес эс класс
-
Но блять не 2006 года
-
Как по мне, смысл есть, если авто дороже 20к
-
Это типа из-за неубиваемости и дешевизны запчастей Ну ок
-
Тойоты везде переоценены как и Лексусы мое скромное имхо :)
-
Нашла сообщение свое от июля 22го в др чате Писец время летит 🙈 Не стоит везти в Канаду Вы можете ввезти машину если вы турист или есть ворк пермит - те вы не являетесь pr(вопрос цены) и вот тут начинается самое интересное Если вы планируете потом уехать - то как бы все ок ибо вы обязаны забрать авто с собой (привезённые авто без спец. разрешения, что оно пригодно для эксплуатации в Канаде, нельзя утилизировать или продавать на территории Канады) и вы можете забрать его с собой и ездить дальше (но опять это расходы) А вот если планируете не выезжать и подаваться на pr, то начинаются сложности - 1) вы не можете утилизировать или продать такой авто 2) вам надо придумывать как его вывозить из страны (это доп расходы) и продавать или утилизировать в др стране И да, в Америку вывозить нельзя Ну и вишенка тем кто получил pr на таких авто кататься нельзя 🤷♀️ и возвращаемся опять в начало - как вывезти и избавиться от авто Цены на авто в Канаде лучше чем в Европе, кредитная ставка копейки, бу авто можно взять в кредит даже ньюкамерам, имхо лучше купить
-
Но насчет тащить авто в Канаду …. Ну такое
-
Спорить не буду Со слов мужа и братьев в наших странах цены ппц в оаэ дешевле прилично, в Канаде цены так же как в оаэ и даже подешевле может быть