Ждуны CUAET Общалка
-
Кому приходило такое письмо? Что после него должно быть? И означает ли это что скоро вернут паспорт с визой?😅
-
Здравствуйте,может у кого то есть ссылка на чат в телеге ,где обсуждается ловля билетов по Miles4Migrants ,спасибо )
-
Ще до вас питання, переклад має бути присяжний?
-
Дякую за пораду, я так розумію що вони відкрили пакет доків на сина у посольстві в Варшаві , і змінили статус на дод запит доків, я відправила копію свід про нар але польською🤦♀️тут я затупила... от і хочуть напевно на анг
-
У меня между запросом на перевод и реквестов на детей прошло 4 месяца... Я б советовал вам аттачить файл на портале, параллельно эмэцл с переводом на тот офис куда вы отправляли, плюс звонок в тот офис куда вы отправляли. Плюс всё зависит от даты и места куда вы отправили паспорт без реквеста (могут просто вернуть пустой же)
-
Сама здивована, може не вірять що це наша дитина🤷♀️в мене і сина різні прізвища але однакові з чоловіком, і син народився в Польщі, але є громадянином України
-
Всім привіт. От що отримали на сина, відправляли без паспорт реквест. В когось будо схоже? І питання приєднувати скан на порталі чи відправлятиму офіс, якщо відправляти то в який?
-
Хотел сделать всё по вашему гайду этому, но сразу же возникли вопросы: а как подать анкету, если очень дорогая бумага, где найти бланк для заполнения? У меня яндекс браузер, не открывается почта Конады. Я сам с Кубани, но у моей жены был первый секс с украинцем, это считается? Подхожу ли я под условия программы телепередач? Стоит ли указывать в анкете, что у меня ещё есть гражданство северной Кореи? И где лучше взять билет на коня Пхеньян - Коламбия БиСи? Потому что мне сказали в торгово-визоаом центре, что 단어. Памажыте!!
-
welcome to the club, buddy
-
Икалуит,Йеллоунайф,Уайтхорс Кисельные реки и молочные берега гарантированы