Ждуны CUAET Общалка
-
Согласен, но на данный момент получается что так?🤷♂️
-
У меня этот final decision до вклейки был такой🤷♂️😅
-
А вп же дает право находиться в Канаде? Я к тому что если виза на 3 года, а прилетел через год после получения, то получается, что три года с момента прибытия можешь находиться в Канаде?😅🤔
-
Всем привет. Отправлял паспорт на вклейку визы в Берлин. Пока никакой информации нету,но в личном кабинете изменился Final Deсision сегодняшним числом? Подскажите что это значит? Может ли это значить что моё письмо и документами дошло до VFS и его приняли в работу?
-
Всім привіт, випала на деякий час, візи все так же погано видають як і тиждень назад?
-
Да)
-
Оперативно))
-
нашел, спасибо)
-
а где ее взять?
-
Подскажите, консенст форм заполнять нужно если заказываю обратную доставку паспорта? 🤪🤪🤪🤪
-
Типо дают свежий вп, не в зависимости от того, что приходило на почту?
-
Я задавала этот же вопрос, говорят, на 3 года с дня получения в аэропорту
-
Вы волшебник )) действительно чудеса )) спасибо
-
Дюссельдорф , ксерокс паспорта
-
Вопрос к тем, кто недавно приехал - вам в аэропорту дали ворк пермит на 3 года с даты прилёта? Или по предварительному вп, который отправляют на почту?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где официально посмотреть можно информацию про ворк пермит и 31 марта ?
-
Для статистики :ДЮССЕЛЬДОРФ Паспорт отвозила и забирала сама , свой и мужа ! 10 ноября пришел запрос на паспорт 18 ноября отвезла на вклейку 23 ноября визу вклеили 25 паспорт был в визовом центре с вклееной визой 28 ноября паспорт забрала