Ждуны CUAET Общалка
-
Неудобство еще в том что не обрзначено вп дадут на три года с момента влёта или по дате в предварительном одобрении - у некоторых вп с 22го лежат
-
Все Их уже нет Есть новые
-
Потому что ты влетала на старых условиях
-
Почему вас нет в нашем основном чате а?:))) Мы там разжевываем и в рот кладем t.me/cuaetwaiters/334632
-
Вот тем кто получил визу после февраля или получит - так же будут давать с момента влёта
-
Да прям уж У меня виза до конца срока паспорта на 4 года, одобрение было на 3 года При влёте, я получила вп на 3 года с момента прилёта Сейчас с большой долей вероятности тем кто получил визу до февраля и не влетели будут давать именно по пое леттер - там написано пользоваться вп в пределах срока пое
-
Да ладно тебе Че бота обзываешь :)
-
Вон у нас один участник жене иностранке подал на снятие ограничений - на 8 месяцев меньше выдали новый вп 🙈 уже вроде 2 месяца с ними ругаются что б вернули срок никогда не знаешь что им приснится
-
Я страдаю :))) Мы получили в конце декабря а поедем ток в августе Почти 9 месяцев аля улю Но с др стороны муж должен доработать контракт и это больше чем ничего в Канаде в первые месяцы Жить на что-то тоже надо 🙈
-
Вот эта фраза оставляет офицерам люфт на принятие решения Имхо если попадётся нормальный то могут дать и по дате прилёта на 3 года, а если как в Калгари то печалька может быть