Ждуны CUAET Общалка
-
Отец Федор вы??))
-
Аирпорта с самолеты, дрюг
-
Аирпорта с самолеты, дрюг
-
@Phoebe_Ann тебе бы дайсон рекламировать. Не особо хотелось раньше, а теперь захотелось. 😂
-
А как он в Канаду попал то с условно досрочным? Небось умолчал?
-
План Е Так и запишем
-
Опыт промоутера не пропьешь:))) Мне не зря 30$ в час платили 😂 Я вчера свои 100 драников за час раздала и свалила с ребенком домой на 2 часа раньше ибо еда закончилась 😬😬
-
Главное что бы дали возможность стать на учет. Когда выезжал - ехал легально, но ВЛК не проходил. Тоже парюсь, что бы задним числом не приписали статейку ) а то будем все, мама ама криминал)
-
Блин если найдет посредника что б пр 100% оформить хай делиться контактами
-
Была еще история как заказал себе в авто GPS трекер и в сбу катался ) так как есть какое то постановление кабмина времен Кучмы и это типа спецсредство )
-
У нас же законы не так работают) когда-то арестовали мне счета, типа алименты не плачу. Хотя я их платил, но по решению суда и на карту) пришлось и бывшей жене ехать и мне письма писать и звонить 2 месяца. Как горох об стену. После того, как в министерство написал, исполнитель ушел в отпуск на месяц и потом разблокировали счета. Всего ничего, 2 месяца без доступа к банку и к деньгам на ровном месте. У нас виновным назначат, потом доказывай, что ты невиновен )
-
Та написала сегодня майстрыня, что бизона била, попросила отвезти на конвенцию. С радостью. А там ее муж участвовал. Сидели, пили кофеек, знакомились, я переводчиком на полставки поработал, в итоге пришли к мнению что срочно нужно бить гусей) ну и сделали, на виду у всех)
-
Алименты то вообще отдельная тема. Они походу сами не понимают как оно работает. У меня бывшая жена отжала полквартиры и машину по договоренности что не буду платить алименты (для женской половины - это была ее инициатива), через пару месяцев сказала что от алиментов отказаться нельзя и всё равно плати, была послана, и с тех пор ничего не происходит, проверял реестры, брал справку о несудимости - все чисто)
-
Когда успеваешь то ?
-
Соррри за оффтоп )