Ждуны CUAET Общалка
-
Ото ви ніжний :) В нас сусідня країна вщент забита людьми які досі кажуть, що не існує ніякої української мови і ніякої України нема. І думають, що Русь і Росія то одне в те саме. А минулого століття отого недолугого гівна в Україну завезли сотні тисяч. Вони ще розплодилися, то ясно, що їх буде видно і чути. Нехай вже кудись повиїжджають « по білєтам на поїздах», то буде всім легше. А закордоном вони сидітимуть тихо і мову вивчать, і закони.
-
вот ссылка visa.vfsglobal.com/pol/en/can/book-an-appointment - там находите то что я на скрине выделила и сможете зарегистрироваться, если будут места prnt.sc/1WRohg55zy__
-
А я постараюсь воспитать сына так, что лучше он будет добрым и хорошим человеком, материться и говорить правду в глаза, чем тихим но воспитанным ублюдком который в крысу действует) но то уже такое, на долгосрочную перспективу как грицца)
-
Дякую
-
+48221530042
-
На их сайте
-
Ну да. На вопрос "Какое у вас основание для пребывания в Польше: виза или безвиз?" человек мне ответил: "Я приехал по билетам". Реальные будни работы с людьми 😅
-
Я не розумію , як з ними зв‘язатись Де іхній номер?
-
И постель дают, почти без вшей))
-
Ты скоро научишься. 😅 у меня двое и 3.5 года практики. Дёргается глаз, но я держусь
-
Такой реакции и умению находить выход из деликатной ситуации можно только позавидовать))
-
А вы не пробовали им позвонить? Где гарантия, что они у вас лично возьмут документы?
-
Скажите пожалуйста как только почта доставит мои документы в vfs они сразу должны прислать трек номер и что получили документы или же нет? Просто возникает вопрос или с почтой что-то не так,потому как уже должны были доставить или vfs тянет резину. Ответьте пожалуйста