Ждуны CUAET Общалка
-
У тебя зять откуда?:)) Где дочку прячешь ?:)
-
Окей Принимается
-
Я с утра съездила в консульство и подала на второй паспорт себе и ребенку и справки о несудимости себе и мужу Капец мозг выели что иностранцу не могут дать справку так как у него нет дии Я говорю и че делать? Он жил в Украине - жил, дию оформить может ? Я говорю как? Он не гражданин и внж/пмж нет Ну пусть через банковскую карту либо поставит Я говорю - кто даст ему карту ? Он иностранец! Что делать будем скажите, справка нужна Идите в консульство узбекистана и там запрашивайте Я говорю вы сейчас серьезно? Они могут выдать только по територии узбекистана Они - ну а мы вам переведем Я говорю - а зачем мне справка с територии узбекистана на украинском языке если мне нужна с територии Украины на Английском ???? Короче приняли заявление в трех разных формах и кучу копий документов его взяли 🙈 надеюсь што то да дадут 😂 Теперь надо скрестить все что можно что б паспорта успели за месяц сделать и прислать иначе лежать им тут год минимум и ждать пока прилечу и смогу забрать По доверенности они не выдают и идут в несознанку для отправки в др страну на получение 🙈
-
Ане мозг кофейной ложечкой вынесли Отхожу
-
Вот это я бля молодец, чуть квартиру не спалила. Собирались спать, малая попросила ей сосиски приготовить, а я уже сонная была пиздец, пошла поставила воду греть, сосиски закинула и 10 минут точно лежала не спала, потом тупо вырубилась, проснулись от пожарной сигнализации, квартира в дыму 🫠