Ждуны CUAET Общалка
-
Я друзей с германии просила перед рождением малой привезти по косметике детской кое что Они деньги не захотели брать Мы с мужем в эквиваленте сделали их дочке подарок
-
Охуевшая овуляшка
-
Охереть
-
Я только летел в Канаду и зажратся не успел в отличии от тех кто уже был всканале и плакал что нет тут лекарств
-
Восточный вариант это когда килинка ебашит с рассвета до заката а не нахер идет :))
-
Ну я тоже привез медикаменты в Канаду знакомым такне только денег не вернули так ещё и обосрали что я говно привез. Хотя когда стоял в аптеке в Киеве и фоткал упаковку сказала что это именно оно. А как получила по почте так сразу- говно привез и ещё наглости хватает денег требовать у меня?... Так что теперь всем только по предоплате
-
Пусть идет в пень Должна Скажи ей пусть радуется что не невестка в восточной семье а то б ей рассказали что кому должен
-
Привезла кремов духов кто то думаете мне деньги предложил вернуть ? )))не, в чате познакомилась, вообще этих людей не знаю, попросили -привезла , ой ты знаешь сча денег нет ,ну я потом тебе верну , как в пропасть ,как будто я волонтер миллионер ,или что .. на бензин и машиной по адресу примчались , смогли.