Ждуны CUAET Общалка
-
Я купил пилку типо электро пилку для ногтей а уши чистим когда купаемся, хотя у нас отношения другие, он знает что если рыкнет то ебу пизда 😂
-
Капец как сложно
-
Он был неуправляемый поэтому мы начали ходить к кинологу и он объяснил что нужно выбрать главного в стае и учить его случаться безпрекословно) поэтому моё слово закон или наказание
-
гыгы, прям вот вспоминаютцо с однйо стороны страдатели которые басни расказывают про - тока сюсюканьем и целованием в жопу , и реальность когда - нуу у вас мегагиперактивный доминант, поэтому без вариантов один раз пиздануть поставив на место и купировать по мере прощупывания, ну или будет целвоание в жопу и вздыхание на уровне - ну он вот такой, штоподелать)
-
я от лезть в кравать избавился только выбрасыванием дивана 😂 и да, нефиг вот ваще ниразу ни под каким соусом пускать даже один раз, даже потому что он вот всего маленький щенок и такая лапуся, и вобще только один раз. нииизяяя!!!! никогдааа!!!! ато потом эта охеревшая 40ка килограмовая жопа при любом удобном случае будет туда лезть. и купировать будет бесполезно, ибо стоит только отвернутцо... )
-
Ты шо наш кинолог пизды нам давал за целование и разрешение лезть на диван, раньше он хоть спал рядом, а теперь принципиально не спит жопа вонючая
-
Ну у меня же он вечно 8-9 кг ))и не льняет
-
ну мне отец когда заводил говорил чтоб сучку выбирал, не послушал. а зря) хотя в этой вечной войне даже что-то эдакое есть. а так бы вопросов про главенство и послушание небыло) как с отцовской немкой, я хоть наезжал раз в пару месяцев на проведать, но и то был для нее беспрекословным вожаком. ни сестры, ни мать - нифига небыли в авторитете, и пофиг что кормили и ростили 😂