Ждуны CUAET Общалка
-
зачастую остоятельства из разряда - 2 года из 3х мы по европам шароебились после получения стартовых бабок, а ща времени нихватаить, манитоба сламалась, альберта ваще нахуй сломалась окончательно, штодеелаатььь) при том что ещедо феврала этого года в альберте той же любой поломойке и подавальщице бургеров в макдаке пр давали, и еще по осени прошлой в манитобе небыло проблем с подачей на свм. правда львиная часть какого то хрена в потолок плевала и с криком - ну пол года стада маловато, ща годик доработаю и тогда буду подаватцо - пролюбили все возможности)
-
вчера буквально попадалось, ищу работу уже пол года, язык около нуля, но ща вот учу активно , клининг-хуининг, но опыт работы 5 лет в англоговорящей команде клинингистов. тоесть блять за 5ть лет работы с англоговорящими у человека язык ноль, и по этой причине работы нет. тоесть ее тожже пожалеть ибо у нее прычина? )
-
От амбиций зависит, кто-то всё хотел выбраться в зарплату в 4-5к+ и податься на пр, чтобы следующие полтора года не быть нищим. Я сам такой, потому что после пр есть планы, и не хотелось бы потом ещё два года ебашить на свои планы, потому что зато пр получил и работал за двадцатку в час🥴Кто-то улавливал тенденцию со съездом этой партии и подавался сразу, потому что потом бы не получил письмо счастья. А так, да. В любом случае, дети- цветы жизни. Но эти цветы обременяют, замедляют и лишь усложняют жизнь во всех аспектах. Читаю группы, у людей позиция просто похуй. У меня осталось полтора года, и человек ничего не собирается менять за полтора года. Он ждёт, что по положняку ему всё положено, а остальное- западло.
-
Мне никого не жалко)Почти никогда И да,много людей тут хотят с наименьшими усилиями получать все Но иногда бывают исключения И откровенно говоря мне все равно кто и как по чем идёт Мне бы побороть свою лень и хроническую усталость и ещё больше учить английский Ворваться бы туда,где я хочу работать и посвятить этому свою жизнь и блин даже время и возможность уже есть Планы наполеоновские,но стоит мне споткнуться о кровать Как все летит в царство Морфея 😁 Я в таком коматозе последние несколько месяцев,а люди мб всю жизнь 🤷♀А ещё добавить хитрость и желание наебать систему,которое у нас в крови-то и имеем,что имеем
-
Провинции сломались в миграционке. В любимой магнитоле всё выравнивается постепенно, но программу можно на полтора года прикрывать. Альберта вводит конкурсную систему, аллилуйя... Какого же смачного хуяку пососут щас там все😆😆 но он/она же там уже два года живёт - положняк. Ну щас ей расскажут за баллы. Жеш раньше было как, набрал 60+?- жди номинацию. Очень много людей не подались из-за 1 года непрерывной работы. Пизда им)))
-
Либо знать, что ты в критериях. Образование, язык, профессия. Тогда можно дать паузы.