Ждуны CUAET Общалка
-
Хуй его знает кто там хороший, кто плохой, а к вам мы хорошо относимся потому что мы в принципе такие все френдли. И к россиянам у них вопросов нет. Когда один у нас стартовал работать, меня шеф спрашивал, типа «бить не будете?», ответил что если нормальный - не будем. Так и получилось, оказался нормальный, и никаких вопросов к нему от канадосов не было
-
Некоторые даже высказывают обратное мнение, мал какого хуя я плачу налоги за арестованный российский самолёт, который стоит в аэропорту третий год, ну и всё в таком духе про санкции
-
Уезжать
-
Да, таких много. В Поляндии подружаня была, приехала после начала войны, полгода мне ныла как ей хочется домой, как ей тут плохо итд, даже раз психанула и поехала (вернулась обратно после очередных прилетов). Сейчас: получила карту, нашла себе фацета местного, нормально выучила польский) Недавно мне звонила, типа помоги спланировать отпуск в Испании. Спрашиваю какую Испанию, ты ж говорила что в отпуск только в Харьков, и шатала вообще все остальное… Та говорит не хочу в Харьков, хочу в Барселону, там прикольно)) в Харьков не поеду))
-
Там аудитория "Украина- самая комфортная страна для жизни"