Ждуны CUAET Общалка
-
Я как то в ковид перестала их носить, хотя размер уже даже не третий а больше(про то, что есть что держать), начала сипользовать топы с поддержкой без косточек. А так тут прям местные Канадские салоны нижнего белья есть, говорят лучше, чем Америкаснкие марки, салоны
-
О, я заметила что пока по финансам не могу заказывать чисто для себя, в удовольсвие шопинга входит и продуктовая закупка, хотя она в финансово хорошее время далеко не всегда приносит удоавольствие. А вообще на маркетплейсах за милое дело что то заказывать, очень не удобно что тут по факту только Амазон монополист и условный OLX с б/у и новыми вещами в разных вариантах сайтов и приложений
-
Я кстати заметила это как мы начали тут сортировать, тут ещё и полиэтиленовые пакетики в упаковке почти нигде не купить(но вощи, фрукты купить в таких можно), формы одноразовые и прочее одноразове перестали покупать. Единственная проблема что после липкой плёнки осталась липкая часть на таком же противне как у Дениса, но я напомнила мужу что он покупал спирт что бы оттереть клей от старой батареи ноутбука