Ждуны CUAET Общалка
-
А еще могут втулить бумажку «просьба о выезд из страны» в которую заехали без паспорта. Я такую когда-то получила в Германии . Год дело в прокуратуре было, слава Богу закрыли без последствий
-
Однозначно
-
Что будет если ожидать на визу по куаэт больше чем 200 дней? Могут появляться нарушения психики: паранойя, психоз, депрессия. Умственные способности снижаются настолько, что даже простые задачи выполняются с трудом. Человек испытывает проблемы с памятью. Например, может забыть, чем занимается, прямо по ходу действия.
-
На 200 дней альбом выпущу блеа)) Композиции : 1) Какая осень в лагерях feat евросоюз 2) Trudo dont know maximus getting hot, checking Gmail like bot, praying to the god, naming officers shit holy 3) Zdun - Zaporizhian daddy unbelieveable novel 4) Ich will featured crisis form 5) highway to hell feat Elena 🇺🇦 6) you better work bitch feat Britney Spears & @Elevbio 7) Smoke on the water feat deep purple and @dmt_mark 8) Hava nagila feat @tommydesign 9) Синий трактор feat кукутики и @AnM_UA
-
У меня двое детей, для меня уже не обзывательство слово соска Но нельзя так поступать, как поступил мой неизвестный тёзка Даже если дадут визитор мне на целых десять лет Из них восемь изза хуй пойми чего я буду сидеть А потом выйду довольный, защитил чью-то маму И поеду в аэропорт автобусом самым ранним Купола на груди, отсидел, откликнувшись на зов из общалки Ник "умерла" - со мной заигрывал призрак, а я хотел сыграть в прятки...