Ждуны CUAET Общалка
-
У нас в этом году ни жст, ни альберта чайлд, ни киспорт не положено 😭, хотя я работаю на минималку
-
Почему? Кидс спорт отменили да Но есть 250 $ от фэйр энтри Или под фэйр энтри не попадаете?
-
Но если банк т5 пришлют что кэш бек имеется (если > 50$) то грустно будет
-
Если в Т4 не включили (строка 42 и 40 емнип) то в форме Т4А строка 20 указывать Нам сказали что надо указать обязательно иначе cra может решить посчитать самостоятельно по среднему значению по региону Хз как если честно но повторили пару раз
-
А по кредитке?
-
Из серии все кто снимают хату каждый полную сумму аренды поставит в декларацию по одному и тому же адресу - привет проверка
-
Тогда надо обсудить и решить че делать что б не заложить друг друга
-
Тяжело быть без работы это факт Но тебе тоже не легко Сложно вам 🫤
-
Ну по честному если то надо декларировать А так можно и в карман Но тут момент как остальные сотрудники делают Типа если один подаст что чаевые с работы а другие нет и суммы большие то может не айс быть
-
Да :) Еще если ты между rrsp и fhs и еще какой то там счет перекидываешь деньги то не платишь налоги потому что не обналичка Но надо в опред период вернуть сумму обратно на изначальный счет Типа а-ля беспроцентный не облагаемый кредит у самого себя 👀
-
Прикольно У меня просто кредитка 1-3% кэшбек Вроде ж по обычной цене покупаю все, это не дискаунт Гляну в конце года на банковские отчеты 😂 Меня больше озадачила мембер карта кооп - когда регистрировала то просили син - типа для отчета в налоговую о кэшбеке, я нажала отказ и регистрация без син так мне выкатили пол страницы текста что я сама буду нести ответственность за доход от кэшбека перед налоговой Я озадачила преподавателей Обещали к понедельнику узнать че это такое было 😂