Ждуны CUAET Общалка
-
Это ж за деньги а не бесплатно в центре города 🙈🙈🙈
-
У нас вообще нет этого фудбанка, мы писали письмо волонтерам, которые типо его держат, на рождество они принесли корзину с едой и подарки под елку
-
Ну не совсем без налогов вроде Возврат пишут до 25% от суммы пожертвования
-
16….
-
До карантина было намного лучше. Мою тьютор бывшая препод колледжа в Калгари, который в центре, говорит что раньше там единственная проблема была , что парковка платная и нужно было намного заранее на работу ехать. А в карантин много людей оказалось на улице, т.к. работы нет и моргичи платить нечем. Может в Ванкувере было по другому, не знаю
-
Но блин 4 раза в год А остальное время что людям делать ?
-
Вот вроде ваш ab.211.ca/record/1127161/
-
Мы живем возле церкви и этот дом ей принадлежит, платит за него работа мужа, а ему это пишут в доход и вычетают. Но в т4 это было строкой как пособие священника, я почитала тогда что это: священники не платят коммуналку, скидка на моргич, не платят налоги на землю и еще с пожертвований налоги не снимаются, а они ими распоряжаются
-
Для меня не закрывать дом стремно Как бы безопасно не было 🙈
-
Дешевле, чем снимать, особенно не зимой
-
Эдмонтон не так и дешево 🙈
-
У нас вообще тут одни пенсионеры и инвалиды, так что у них свои пособия. А цены на дома тут как в Эдмонтоне
-
Там лучше чем в городе ?
-
Капец Обидно Получается что все равны но кто-то ровнее
-
У нас очень много живут в трейлерах круглый год и на одних консервах с мивиной
-
Да, я на этот номер телефона писала смс, сколько человек, адрес и откуда мы. Но там такое дают, что и не стоит, если работаешь
-
Нашла еду www.facebook.com/share/v/rgTomLyn2rZ2hqTM/?mibextid=WC7FNe
-
Хотя может если посчитать бенефиты от города и фудбанк то не особо дешевле 🙈
-
Ну хоть какой то плюс
-