Ждуны CUAET Общалка
-
Ну не сырой бекон же есть 😁
-
а зачем вот это готовить? оно и так хомячится жеж)
-
не, ты забываешь про - найму адвоката и засужу. ну вернее заплачу, пососу бибиу и через пол года мне в надцатый раз докажут что оснований для пермита никакого, а тиктоки же обещали....
-
Что то тут готовится у меня 😁
-
Не, это просто богатые похуисты летят, типа дадут в аэропорту - окей, не дадут - подамся онлайн, подожду полгода. Не дадут онлайн - ладно, гляну на Ниагару и назад
-
Ага )
-
и мясо без сала... 😂
-
Да я в курсе, но мы ели сало без мяса 😁😂
-
а если наслайсить то получим бекон :D внезапно) есть нбансы чисто в откорме собсвено свинятины, но это уже чисто нюансы )
-
но лять грудинка это сцуко сало+хамон в одном лице. по факту) если прям утрировать слегка)
-
вернее там что то, что другое, оно обработано для жратт. разница только в откорме свиньи по факту. ну чмсто чтоб оно соответствовало)
-
нуу, так то бекон тоже копченый 😁
-
Только не вари сразу 2 части, а я так сварила, думали нам мало будет на 3-х в итоге 2 дня ели 😂
-
Еще не знаю 🌚
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Так грудинку то мы всю жизнь ели копчёную 😬😬😬 А если сырая то бекон и надо жарить
-
И как? 😁
-
Я купила вчера равиоли с лобстером 🌚
-
ниче нипанятна но определенно ему нужно начать сосать бибу. остальное по мере роста километража будет понятно...
-
Ебиптиан
2 Feb 2023, 20:35
171301/210412
3 minutes ago