Ждуны CUAET Общалка
-
Я так пол жизни прожил
-
Обнимемся
-
Та да, у мужа по средам (не каждую) кормят на работе и чаще всего это чипсы 😂
-
Странно что ничего не говорят за бога, у нас тут часто любят пригласить к себе, помочь и даже научить, но все разговоры сводятся к одному 🤪 Но у нас и колледж христианский, свой сайт с работой и арендой. Преподы постоянно сдают студентам комнату или бейсмент и они живут как одна семья. Я была в гостях однажды, они вместе едят и убирают (не сам у себя). Но эта одна тема меня напрягает 😒 Ко мне вчера одна пристала на работе: ты должна работать с детьми или стариками, мне это бог рассказал, потому что ты вежливая (помогла ей). Расспрашивала все, сказала чтоб я шла работать хоть кем в школу, потом когда будут документы, учиться на учителя и будет отличная ЗП и пенсия
-
Здpaвcтвyйтe! Пpeдлaгaeм пoгpyзитьcя в нoвoe нaпpaвлeниe c нaшим пpoeктoм. Пpoeкт: Web2/Web3 ✅Нaшм ycлoвия: ▫️Oпыт нe тpeбyeтcя - пpeдocтaвляeм бecплaтнoe oбyчeниe ▫️Дoxoд- oт $600 в нeдeлю c пepвoгo мecяцa. ▫️Удaлeннaя зaнятocть ✅Тpeбoвaния к тeбe: ▪️Cmapшe 21 гoдa ▪️Cвoбoдный дocтyп к интepнeтy ▪️Пиcaть иcключитeльнo пo дeлy 😇Вac пpoкoнcyльтиpyeт: @pavel_feedov
-
Как я понимаю это стандартная практика. Меня мой hr звал на 7-го православное рождество
-
m.facebook.com/groups/1657987711111751/ В Калгари вчера все таки было красиво
-
Сегодня нашествие какое то