Ждуны CUAET Общалка
-
Ахаха, как всегда стебешься в комментах)
-
Та не вопрос) Только вот на Английском я могу коммуницировать со всем миром, русским владеют больше 250млн человек по всему миру, не только россияне. Польский мне нужен потому что это моя 2-3 родина, и кто знает что дальше будет. А вот зачем украинский - мало понятно. Пока что только чтоб не спрашивали Чому не державную по любому поводу
-
Я на генетическом уровне не могу смотреть фильмы и сериалы на русском
-
Банальный, тупейший пример. Субъективно, абсолютно все фильмы в российском дубляже это кал пиздец
-
А там выбор за тобой, юзать или нет
-
Коммон, это по лицензионному соглашению, по умолчанию, будучи украинцем, должен знать этот язык
-
Я не киноман, но есть кубик в кубе и кураж бамбей, есть бочарик, есть, господи упаси, гоблин. Есть еще несколько топовых переводов не самых известных фильмов, которые мне нравятся и прохавал чисто из-за перевода. А вот украинский контент даже на ютубе смотрю минимально, потому что он весь гавно, блин
-
Мегаадекватная точка зрения, дай краба😀
-
Для нормальной укладки нужно не один раз, руку набить. Я на чистом кгм лет 5, а до этого еще лет 10 без средств делала тоже самое. У меня прямые были только после парикмахера 😂
-
Онтарио и ВС Прям топ Грустно им прийдется
-
Месье бенефиты походу хочет отхватить
-
Я по старому методу - выравниваю Купила Дайсон и красота
-
Мои если с кондером пожамкать хороши и после кучу стайлинга для корочки (что и есть кудрявый метод 😂) то сушатся кудрявым методом на ура Но это минимум 40 минут жизни Выровнять 10 минут 😬
-
О прикол Я где то 2в-2с если само сохнет но то солома Если кудрявым методом уложиться то 3в а иногда и 3с можно натянуть
-
Подать заявку в cra