Ждуны CUAET Общалка
-
и да, мой тоже жинку третировал такими выебонами постоянно. она его и в 3 часа ночи выводила , и вобще на постоянку. правда как оказазывалось когда она в командировку уезжала то и жрать в 6 утра не обязательно, и он вполне мог дотерпеть до 12, пока я проснусь :D , как и вечером тоже подохдать) и вот это все) а когда жинка уехала так вобще почемуто все хотелки и заскоки резко закончились, ну кроме как в 7 утра ходить и нудить чтоб я не проспал :D
-
Это врач сказала,не я Тут уже в Канаде мы были на вакцинации и консультации Я хз, честно Они интересные вовсе Здесь совсем другие чем были в Украине.Один из них начал кидаться на автобусы и большие машины,это после перелёта.Я думаю,для них это был страшный стресс
-
ммм, алин, каакой в женский половой орган аутист? ) пиздострадалец хитровыебанный обыкновенный) а вылизывать себя оно может по причине тупа передоза витаминов-минералов и любого другого компонента на который у него повышеная реакция при передозе. и ставить диагнозы по вылизванию лапок - такое себе)
-
как и то что дохуя владетелей собачек не в курсе что низя им менять рацион жрачки. вот он за месяц перестроилсмя на него, похир на что, что вырезка , что каша,, что тухлятина, ожнохуйственно. ну последнее так то в приоритете согластно биологии вида, но не суть. и нефиг менять его разнообразием. ибо только хуже будет. животное подстроилось и все. за месяц привело жкт в состояние работы как часы. а не сегодня морковка, завтра вырезка, послезавтра апустка с буряком. и хуля оно обсыраетцо срединочи, нипанятнаа. наверно гормоны шалят... )
-
Он просто скучает по хозяйке 😢
-
а причему тут врач к постановке диагноза эмоционального состояни собаки как такового? )) как бе это задача вменяемого кинолога который с собакой работал, который забрал ее на сутки на погулять с ним, протестировал в разных ситуациях и может сказать в чем у него нюансы) ну еслди не вдаватцо чисто в биохимию и по кормональному фону судить что вот передоз того и потому он упоротый и дохуя безстрашный :D
-
Мне муж бывший говорил,который кинолог,что это псину сам черт не оседлает.Хотя с ним он вел себя покорно и адекватно.Он прошел те базовые курсы.Он умный,просто вот такой у него характер.Он любит отобрать чужое (подрались из-за мячика,мусорки),он не переносит брата моего и пойдёт с ним гулять только если надо в туалет,а так даже не подпустит к себе.
-
@Inthemiddle0fnowhere в меня жынке в какой то момент пришлось устраивать реальный борцовский спаринг за так сказать попускание в иерархии. когда она не могла уже пройти мимо него когда он ест, ибо начиналось тотальное рычание, кидание и вот это все. хотя я его с полутора месяцев купировал от этого отбирая у него нямную лопатку из пасти ) и это при том что жинка выгуливала, кормила. но слушался почемуто он меня а не нее :D карочи в какой то момент очередного выпендривания собака началась эпичная битва с чуть ли не с двойным суплексом и вобще тотальным заламыванием овчара и показыванием ему что нихуя его зубы не рулят в нашей стае :D карочи на года полтора хватило) потом пришлось повторять. но там я уже научил на спину ронять и на грудину давить штоб собак ахирел от беспомощности) вобщем собак это ня, но он должен место свое знать) путсь оно будет достаточно широко и размыто но все-же границы должны быть)