Ждуны CUAET Общалка
-
спасибо
-
Дякую
-
Добрий день Мені вклеїли робочу візу але лише до 2025 року(на 3 роки) Паспорт дійсний до 2029 року. Всмі дають туристичну до кінця дії паспорту. У кого таке було?
-
Добрый день! Кто-нибудь знает, сейчас во Львове реально записаться на биометрию? Слотов вообще нет(
-
Всем привет ! У моей дочки до окончания паспорта 4 месяца ! Когда подавали на визу было 7 мес до окончания Нам с мужем пришел ответ ! Дочке еще нет ! Но знаю что детские можно отправить с родителями ! И вот в чем проблема : мы дочке подали на новый паспорт месяц назад , сейчас в ожидании его ! Как нам быть !? Мы хотим чтобы визу вклеили в новый уже паспорт на более длительный срок. Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался 🙏🙏🙏🙏
-
Когда я отдавала свой паспорт на вклейку ( у меня там ребёнок вклеен тоже) мне две визы вклеили, детскую тоже. На тот момент мы только подались на оформление загранпаспорта ребёнку в посольстве Украины. Теперь придётся его везти по двум паспортам - один личный, другой с визой. Рассмотрите может и такой вариант. Но я не знаю, будут ли проблемы в аэропорту, тут пишут что пропускают.