Ждуны CUAET Общалка
-
У меня две радости в нем - вместительная морозилка и лед кубики/крошка с водичкой холодной
-
Слушай смотрю обзоры на нее им по 5-8 лет 🙈 походу это одна из первых Ножки куриные 30 минут и картофель 40 это прям оч долго В аэрофритюрницк фри готовится за 15-20 минут смотря сколько, крылья и ножки 15-17 минут, целиком курица за 25-30 Омлет 5 минут, пицца из морозилки за 3 жарится
-
В нем картошка просто размазывается и налипает, поэтому он стоит в шкафу
-
Сколько обычно времени после отправки фото на П2 можно считать что уже не завернут? Отправили неделю назад
-
ставили в 2022 с начала войны. в 2023 выезжал, уже не ставили.
-
Украину не вижу, если честно, но Европа ставит при въезде. Как-то случайно дала не тот паспорт при регистрации в аэропорту Будапешта, так меня мурыжили как я попала в Европу мин 5, пока я не сообразила другой паспорт достать🤦♀️ не посадят на самолет. Будут просить или защиту в Европе или штамп
-
мы уже выяснили, что еврожопа для оформления защиты требует штамп. а также чтобы его получить надо укр погранцов просить, чтобы они его поставили. тк уже хуеву кучу лет они украинцам штамп не ставят. только иностранцам. и каждый раз когда просишь, говорят, " шо, для командировки?"
-
Нарешті Найвеличніший дав потужну вказівку інституційно посилити політику і ПОВЕРНУТИ всіх українців !!! Зауважте нюанс: «наших людей з УСІХ хвиль міграці». Тобто, ЇХНІХ, починаючи від першої хвилі, дореволюційної . Якщо дерев, то мільярд; якщо дронів, то мільйон; якщо українців, то ВСІХ хвиль. 💪💪💪 Перша хвиля, діставайте старі скрині, в яких ваші прадіди везли з Краю свої нехитрі лахи, четверта - капронові картаті базарні торби 90х і готуйтеся до повернення та праці… "Представляючи "План внутрішньої стійкості", президент України Володимир Зеленський відзначав, що Україні потрібне інституційне посилення політики щодо українців за кордоном, щодо наших людей з усіх хвиль міграції. Для нового міністерства та міністра це буде одним із головних завдань - стратегія програми та стимули щодо того, як повернути українців жити та працювати в Україну",- заявив очільник Кабінету Міністрів.
-
Да, хорошо когда знаешь чего ожидать. Мне вот опять пришлось в Украину поехать. Так вчера в Пирсоне не могли зарегистрировать 🫣 визу требовали в Германию или PR)) на стойку парень говорит:я все понимаю, знаю, что вам Шенген не надо, но система не пускает. Air Canada. Чувствую пока не будет канадского паспорта - спать спокойно не получится)
-
А вообще-то я в Еврожопе защиту не хотела) я летела в Канаду. А хотели знать каким образом я в Европе) хотя у них же в системе есть, наверно, что я прилетела из Канады и лечу в Канаду. Я же спокойно могла быть в Шенген зоне🤷♀️