Ждуны CUAET Общалка
-
Я хз, считаю несправедливым. В стойло по рейтингу
-
При том, что английский у них второй государственный всего 4 😳
-
Та ну не, тут не соглашусь. Кто нихуя тут не делает - уезжает нахер. Тут другой вопрос, разница уборщицы и инженера. Конфликт интересов, кто что умеет. Но и те и те работают, встают ни свет ни заря, едут делать свою работу. Плохой специалист - допобачення, хороший - ну так оставляйте, человек же уже там. Поэтому я поддерживаю тему, живешь, работаешь, не накосячил - оставляйте. Тем более Канада уже вроде бы как не та. Особенно если взять не топ провинции.
-
Сильно похоже на закрытый aos 😢
-
Для меня почему-то всякой космическрй хуйней (если брать музыку конечно) стал построк, причем очень давно, хз почему. Типа If These Threes Could Talk или God is an Astronaut. Часто люблю засыпать под такое
-
Того же мнения, в машине должно что-то играть обязательно, радио или плейлист какой-нить)
-
Ебать решала. По мазе может задвинуть
-
Налоговую составляющую еще можно добавить, если чел платит по 10-15к налогов в год значит он пиздячит и приносит пользу, можно добавить плюшек к получению ПР😁
-
Почувствуй себя старым :)) www.instagram.com/reel/DA_CRKnsDdu/?igsh=MmwyaTR6NHB0dXhm
-
Эта патамушта ты не мама😂😂😂 тишина благословенна 🌚
-
Мне два пожалуйста
-
1, но я его откладываю по 10мин
-
Приветствую, есть возможность получать 70 долларов легитимно и полностью пассивно еженедвно. Заинтересовала? - пишите.
-
4, но встаю всегда по первому. Остальные как предохранители)
-
3. По 15 минут паузы