Ждуны CUAET Общалка
-
В продолжение темы по кредит скор. Это что же, они советуют тут что лучше вместо двух иметь 6-10, а лучше больше десяти кредитных аккаунтов для лучшей прокачки кредитскора? Читаю жопой
-
Пздц, я не могу понять зачем мне это нужно) мне подняли лимит до 2500, так я трачу 5-10 процентов, чтобы она активна была. Один раз инструмент покупал и оплатил штукарь кредиткой, но тут же погасил, какого-то хера не получилось обычной картой оплатить
-
Насколько я поняла, сразу после открытия кредитки скор падает, потому что банки запрашивают проверку аккаунта и это как-то отнимает поинты. Но если ты платишь вовремя и всё ок, спустя время они поинты возвращают У многих кого знаю реально по 5-6 кредиток разных, лимиты по 15к или выше даже И типа чем больше кредиток и ты платишь их сразу после пользования и не больше 30% от суммы общей - у тебя отличный скор
-
Но тут согласен 100%
-
Взять долги с кредиток, чтоб показать как исправно ты их платишь по ним, лол., это пиздец)))
-
Ну дак я кредитку открыл чтоб быстрее кредитскор поднять. Но зачем иметь по 3-5 кредит хз )
-
Ни разу не сталкивалась, кстати Только было однажды с Роджерс, их кредитка тупа не работала Позвонили в банк, какая то Индиан леди на ломанном англ сказала, что типа это вы проебались где-то, до свидания Но потом почему то заработало))) Ну и в cibc к банковскому клерку хуй попадешь без записи, писи деловые блять
-
Какой-то совок бляч
-
Та это такое еще, бесит когда они тупо блочат счет и и по телефону не получается снять блок пр телефону и приходится ехать в отделение для идентификации. Вот это лютейшийший пиздорез
-
А все из-за того, что сделал трансфер на полторашку на новый акк в интерак)