Ждуны CUAET Общалка
-
И я удивилась 🙈
-
Ей нужно было в Одессу ехать и пробовать пока не наестся
-
Мне знакомая рассказывала как она в Казани пошла в магаз и по привычке эмиратской говорит «можно попробовать кусочек вот этих двух какая вкуснее?» Продавщица ей сказала что б она сначала купила а потом дома пробовала сколько влезет и нехрен на халяву жрать 🙈
-
Вам всем ту есть с чем сравнить просто, а я длительно жил только в Украине, и немного в РФ, Ну и Франция, но я там просто чилил почти полгода, по-этому здешний сервис мне кажется отличным😂
-
Я была везде за 12 лет 🤪 и как раз шавуха вкуснее и дешевле в районах попроще и человечнее отношение :))
-
Так вот в том и прикол что это не от них зависит, если даже специалист норм. Система кончено построена. И нормальный специалист обычно разобьется, сам сделать не сможет, но скажет как нужно. А типа «специалист» скажет что ничего не могу, звоните на горячую линию, пишите емэйл
-
Ой я рассказывала как мы апоймент в cibc делали ? Нам говорят значит вот эта услуга есть вот в этом отделении, мы можем вам время через две недели назначить Ну ок Приходим с мужем в банк в назначенное время в это отделение - а нам «а мы этого тут не делаем» Збс Говорят есть вот там и там, езжайте скажите что вот такая ситуация может примут сегодня Ну ок Поехали Нас 30 минут мурыжили и по итогу ближайшее время дали через неделю Писец просто кастомер сервис
-
Мне на московском рынке, где-то в Выхино (трезвым не был, поэтому локацию не вспомню наглухо), мутили крафтовое сало, макали в какие-то специи, соусы, типа «ребята, вам же под водочку, сейчас сделаю так чтоб было красиво». И сделала не просто красиво, а еще и адски вкусно, в Украине такого не пробовал.
-
В оаэ так работают две компании по телекоммуникациям 😂 можно с отделения на горячую линию и обратно месяцами ходить Особенно если они втихаря какую то услугу подключили и теперь должны деньги вернуть 😂
-
Много затянутых и действующих только по инструкции, буд-то запуганные. Если специалист норм и со смекалкой, сделает все что нужно, причем быстро. Система дебильная, чем-то совковая.
-
Я просто не понимаю почему проверив по системе нам назначили отделение банка в котором по факту нет этого И этих отделений по городу всего 3 или 4 которые могут Ну такое Это не тренинг даже Я хз
-
Да ну блин. А с другой стороны прикол с кредиткой, когда дозванивался. Очередная наринэ такая, бро, у меня такое было, тебе херню сказали. Приди в отделение, объясни то и то, дай те и те документы. У меня такое тоже было. Если будут выебываться - доказывай. Мне тоже так пришлось. Я тебе не помогу, но это 100% правильно. Я залетел в отделение, отрицание-принятие и в итоге реально у них получилось)))) она тупо мне посоветовала то что надо и как надо.
-
Тянуть кабель через океан чтоб запомнить область обслуживания твоего же провайдера. Ты когда рассказывал, у я охуевал с этих специалистов😂😂
-
Отправить домой, в Индию