Ждуны CUAET Общалка
-
Кстати да. Это я сказал за чистые деньги. а есть кто и так грязно поступил. А вообще рассказывали схему. Типа чуваку помогают оформить машину в кредит в банке. Банк выплачивает ее стоимость салону и чувак начинает на ней ездить. Оформляют стразовку на полную стоимость. А потом чуваку предлагают за 10-15к ее отдать ( передать ключи) и черещ пару часов заявить что ее угнали. Заводиться дело, стразовая выплачивает банку всю сумму , а штрих получает свою 10к или 15к
-
У меня мешок орехов 🌚
-
У меня сейчас умственный кризис Как нахер может стоить миксер 44 тысячи гривен???? Я тут просто смотрю на цены местные и думаю пиздец дорого, гляну в Украине шо по чем И охренела И это не самый дорогой Это и за 54К 🤬🤬🤬 Это же блин миксер который тут стоит ну пусть 500 без скидки
-
А чего пустые?
-
Взбивай палками )))) Но цены в Украине капец. Да просто в костко примерно штани капа за 20 баксов можно купить , а в Украине это уже 2,5 тысячи.
-
Комбайн стоит 360+ всяких насадок хз будет ли на тыщу
-
Все приколы посчитала
-
А как ты взяла 44к из 400$?
-
22К это условно его цена по миру плюс минут С вот миксер хуле в 5 раз дороже
-
Мне оч нравилась серия бушкова про рыцаря из ниоткуда Но ее из пальца последние лет 8 высасывают по франшизе 🤦♀️
-
На самом деле за 30-40к Канада никуда ничего не будет посылать. Хотя кто его знает
-
Фен
-
Фен блэт
-
А как Дайсон может стоить 22к?
-
Не все ж про еду😬
-
Чугунную мясорубку за 150 гривен никто не отменял
-
Или куртка по скидке КанадаГУсь в Украине за 94к ))))
-
х3, чисто по украински бизнес. Плебс себе и по розничной цене не купил бы никогда за 15-20к со всеми приблудами. А для господ, что ж... Господа крадут и крали, для них это пыль
-
Ну там на розетке фото базового и цена 44К Если со всеми приблудами то ок 1.5К Не ок конечно но блин хоть какой то эквивалент А там тупо базовый 🤦♀️