Ждуны CUAET Общалка
-
ммм, как бе че там твоемуу телу как телу конечно решать тебе, но как организму полезности в виде рекомендаций врача.. особенно для организма с пробегом в 40 годков - как бе если дают на халяву направления на всякие оздаровительные процедурки и прочие доступы к ништякам - то че отказыватцо ? ))
-
Он же работает еще со старыми клиентами и пока поэтому особо не спешит тут что-то искать После нового года надеюсь а то время вп тает
-
Ээээ Не У нас так не работает Я с появлением малой работала и онлайн и офлайн и муж сказал что ему денег не надо когда в доме апокалипсис Добытчик у нас сейчас он, я так иногда на подхвате
-
Ну у меня bmi не огонь и он спросил занимаюсь ли я в зале Сказала до лета ходила 2-3 раза в неделю а потом переезд и всё пропало Вот он и спросил хочу ли я ходить если что он может бесплатно направить
-
Ну походу так и есть Очень много людей в период с собаками с 12 до 4х примерно гуляют
-
Они замёрзнут просто насмерть 😂 Я одну осенью видела возле школы - в шубке стояла дрожала и это при том что я в кофточке была тонкой Это не собака а пародия
-
Тут тоже вроде подрабатывают так, днем очень много с собаками гуляют, я вот только на днях мужу говорила откуда у людей время если работают
-
ммм, а каак же коричные пряники? чейт я вот тожи захотель , и пряников и залипнуть в старые фильмы, но так как в одиночку оно такое себе или обьемси раньше времени и шпать завалюсь, или ппара коктелей и после прост задолбусь себя думать как разлекать и один фиг опять же завалюсь спать :D