Ждуны CUAET Общалка
-
Хз как это возможно. Расскажу историю. Работал на одном объекте с коллегой, молодой канадец, аутист в легкой стадии (адекватный, но со странностями). Короче на объекте его пацаны с другой фирмы обидели где-то, обозвали факин фаерстоппером или типа того. Он пошел по всему объекту, нафоткал нарушения техники безопасности, с десяток набралось. Отправил маме. А мама где работает? Правильно, в Health & Safety Manitoba. В итоге через полдня 4 трака полных инспекторов на объекте, докопались до каждого человека, рассмотрели каждый уголок. Коллегу тоже вьебали за то что каска на капюшоне была))) 4 фирмам прилетели штрафы. В итоге скорее всего объект просто заморозят и будут менять ген контрактора. А коллега тупо даже не скрывает что это с его подачи было сделано) и на нашу фирму позвонил, и к супервайзеру сходил, рассказал что это он)))
-
Ее там и приблизительной нет 😂🙈
-
Шо ж оно все так сложно🤦♂️
-
Для меня это сложно, ибо первое из этих двух я услышал впервые😂
-
Прокрастинации и деменции в 33
-
Пиздежом каким-то веет. И покажи мне этого уебана, кторый будет работать 60 а получать за 30. И смертей много и всем пох? В Канаде, в Онтарщине?) сказки фантазёра)))
-
Значит есть какой-то смысл пиздеть или не договаривать
-
Я конечно сам как приехал с нашими обжогся на констракшн, но не до такой степени как тут читаю про завод со смертями и недоплатами в 45 %
-
www.facebook.com/share/r/1Dv7HWU3nM/?mibextid=UalRPS