Ждуны CUAET Общалка
-
Ты смотри Если в декларации налоговой у вас будет один адрес и вы подадите сингл то могут аудит cra даже провести В прошлогодней у вас адреса разные ?
-
Тут вопрос не в ягодах, человек даже не посмотрел фото куда он ехать планирует. Ну и в Гугле заблокировали. Так семья знала что он дебил а так все узнали
-
Ооо Ньюфаундлен приколы в найкращем
-
Он скорее не найдет удочку. И даже мойву руками не сможет собрать..так что флаг в руки
-
Ааа Бля
-
У меня нет аккаунта
-
Так в аккаунте поменяй
-
Все время лень ждать 2 часа чтобы связаться с оператором, это пздц какой-то
-
О бляч, мне ж надо в cra позвонить адрес поменять. А то до сих пор старый стоит, а у жены новый. Тоже хуер-буер какой-то
-
За 6 месяцев коммон лоу это если нужно что то кому-то доказать. Мне же ничего доказывать не надо
-
🌚🌚🌚
-
Та она моя подруга. Я в свободной стране живу. Если мужчина живёт с женщиной исключительно из корыстных целей и кооперации- это не делает нас парой🤷♂
-
6 месяцев емнип и уже комон лоу
-
Меня кикнули при попытке создать его. Всё вводил верно но все равно не пустило, а потом болт забил
-
Там главное что б если один адрес то на возврат по аренде (если он есть у вас в провинции, не помню) или один подает или 50 на 50 Ну и если вдруг выплаты какие то как у сингл и один адрес один то могут отменить и еще и штраф впаять