Ждуны CUAET Общалка
-
Кто-то очень сильно хочет дискредитировать турбиноголовых))
-
Вроде не было. Один самолёт пролетал и тот украинский был
-
Так Сменим тему слегка :) Узнала что есть такая штука www.instagram.com/reel/DEXfZ4_IfKG/?igsh=d250Y2J3d2RvZnV3
-
Это когда ремонт в доме закончен, появляется много времени посмотреть про утилизацию мертвецов😂
-
Аня, что ты смотришь на ночь?)
-
Ну ты нашла тему на ночь глядя!!
-
У меня и так в Инстаграм куча рекомендаций на эту тему..не могу сбить уже почти год
-
Не закончен блин еще Плинтуса в бейсменте и полки под бухлишко остались И еще одну дверь найти по божеской цене и поставить
-
Минутка юмора о западной :) www.instagram.com/reel/DBvLgrrMj2Y/?igsh=dG8zOHBjNDQ3dHhh
-
Хорошего отдыха :))
-
Я спать)
-
Кстати, кто то тут делал завещание?🌚😂 куда надо идти? К нашему консулу или что-то типа местного нотариуса/суд? Мне сказали что если что-то случается с родителями то детей и собственность хер отдадут без завещания родственникам
-
Норм ролики Я вот за кремацию была с точки зрения экологии А вот эта темка вообще топ Надо погуглить делают ли в Канаде
-
Туда же)
-
Бородатое видео, но сказал как есть) У него много чего интересного на канале, хоть иногда и херню мелет
-
Ну вот я вам вчера о том долбо дятле рассказывал так он сеголня с утра уже всем начал угрожать в местном чате. Правда напишет и сразу удаляет сообщения. Это только больше подлило масло в огонь. Походу бессмертный пацан