Ждуны CUAET Общалка
-
Ну это же политика такая. Привлечь много мигрантов в в страну, но не в Онтарио, но прутся все почему-то сюда по-прежнему.
-
Ждем пр карты и форд ф150 за 200$
-
Хотите песню про Лену?
-
Не в рифму, но жизненно ))))))
-
Худо будет без него, Без красавца твоего
-
Я не могу такое написать прекрасной девушке )))) Как то не по джентельменски
-
Лена, Лена не балуй , Выпей чаю и станцуй! 😆
-
Кератиновое выпрямление ? Как вариант Меня спасало
-
Она в Торонто живет. Тут людям свойственно так думать😂
-
-
Хвалят вот такую штуку Я купила но еще ни разу не пробовала 🌚😂🙈 Купила себе летом тревел сайз шампунь кондер и спрей этот Лежат ждут влажной погоды
-
Ну на 1р думаю выравнять можно, даже мне гели тяжелые попадались. А вот выпрямление "кератиновое" это действительно ужас, там же одни силиконы и только сращивать потом это. У нас наоборот сейчас очень сухо, еще и трение о кофты/куртки добавляет электрики, они вверх все время торчат
-
тоже поглядываю на эту штуку, дороговато но вроде в сефоре можно набор взять тревел сайз+фулл по цене фулл сайз. очень хвалили ола плекс не помню номер, несмывашку которая типа предотвращает пушистость и защищает от влаги, но это пиздеж)) два часа на кухне и корни начали завиваться обратно у JVN есть какое то там молочко для стайлинга, вот оно вроде получше держит
-
Исключи алое вера и глицерин в составе даже ливина, можно протеины, закрывай сильными pvp и разбивай каст маслом, рефреш тоже гелем или муссом. У меня наоборот сейчас все увлажняющее 🙈
-
Тиндер койот