Ждуны CUAET Общалка
-
Мой работает же по Дубайскому времени удалённо Но там не так что б не отрываясь Можно лечь спать имхо и поставить будильник на 2-3-4 утра, поработать пол часа-час и опять спать Но нет
-
Когда твоё тело пидорасит,трусит,чувство страха которое ты не в силах контролировать
-
Честно, я б уже пошла сдавать 😂 мне надо то туда то сюда в зал и басик хочу начать ходить а он лентяй
-
Экзаменаторы бывает пид**** Я с 7го раза в Дубае сдала 😂 у меня было почти 100 уроков накатки в школе (после каждой неудачи 8 уроков надо взять и обязательных 40 еще до этого) Знаешь что не нравилось? Как я блядь перестраиваюсь У женщин экзамены в ОАЭ принимают только женщины если ток жалобу не накатаешь что мы с мужем и сделали после того как очередная овца меня завалила а муж при этом сзади ехал и смотрел как я сдаю
-
Лёша,тут ты не прав Я первый раз попробовала алкоголь в 15 лет, потом студенчество и взрослая жизнь И я выпивала по праздникам,когда встречаешься где-то с кем-то(это к тому,что я бухала как нормальные люди) И мне действительно,хватит одного бокала шампанского,чтобы улететь или одного шота джина.Причем неважно чего -результат один Мое тело абсолютно не принимает его..И вот проблема только в том,что в какой-то период мне стало неважно,что мне от него плохо и я могу выжрать как мужик 100 килограммовый,зная что закончится это всегда одинаково унитаз/кровать/тазик/жуткое похмелье с утра(кстати,после одного бокала тоже)/опухшее,отечное лицо/трудно даже дышать.Что такое тахикардия я тогда да и сейчас не особо в курсе
-
У меня мой сдал с первого раза но брал пару уроков у инструктора И при этом прошел по крайнему количеству балов - самоуверенность она такая Мне он инструктора зажал😂 сказал сам научит Ну раз сам то пусть катается в школу в 7:30 и везде где мне надо 🌚
-
У нас 170, было когда то 110 пару лет назад. И сдать тут практически невозможно, если ты не мастер, женщина валит всех - она помешанная. Мужчина просто строгий. Подруга сдала вот осенью с 4р. Практически все знакомые после 1й попытки едут в соседнее село, там персонал лояльный. Мне б тоже денег было жалко, я тут даже пытаться не буду, когда научусь
-
Наоборот, для экзамена и в городе осторожно это хорошо. Больше всего баллов за пешеходы и школьный автобус. Поэтому лучше летом сдавать
-
Нашла одну мысль у блогера Хитрожопые политики Мои не претендующие на экспертное мнение комментарии Итак, Трюдо заявил, что уходит в отставку, но не так, чтобы как король в фильме про Золушку - «Все! Ухожу в монастырь» - неет, он заявил, что уходит после того как либеральная партия выберет его преемника. И вот в этом месте нашему генерал-губернатору Марии Симон выйти бы на сцену и сказать хлопнув кулаком по столу: «А раз так, мои дорогие - распускаю парламент к чертовой матери именем Короля!» - у нее действительно есть такое право, распустить парламент и тем самым инициировать досрочные выборы (которые по плану должны быть в октябре) Но по какой-то причине, может после новогодних праздников еще не все салаты переварились или, может, просто сыграло роль знаменитое канадское «ну уже же и так выборы будут в октябре, подумаешь тут пара месяцев - сюда, пара месяцев - туда, пусть уж все по расписанию будет, мы тут в Канаде никуда не торопимся», но она так не сказала. А Трюдо наоборот получил ее разрешение «продлить» парламент на пару месяцев, пока, мол партия Либералов не соберет себя в кучку и не выберет на его место достойного преемника, который будет до выборов за него руководить. Что это означает - все законы, все приказы - все замораживается, пока Парламент опять не начнет работать. И тут даже можно не раскладывать таро, поскольку может быть только два варианта развития событий: Если Парламент проголосует, что они доверяют правительству (elected leader retains confidence of the House), то новый лидер Либералов становится Премьер Министром (до выборов в октябре) Но, поскольку в анамнезе имеем две другие партии - NDP и консерваторы, которые уже давно высказались, против, то на горизонте уже явно маячит вариант 2. Вариант 2 Парламент голосует против нового лидера (an elected leader will lose confidence of the House) и в результате - в любом случае мы получаем скорее всего весенние выборы (потому что большинство будет голосовать против вот такого вот хода конем Трюдо и против нового лидера)
-
Муж считает что я слишком осторожно вожу А как блин не осторожно если везде знаки 30 и куча переходов ?
-
Скорее всего что то типа аутотренинга или транквилизаторы/антидепресанты какие-нибудь 🫤
-
Везде, она ставит баллы каждый раз, если голову не повернул, полосу не соблюдаешь, которой зимой вообще нет, т.к. снег только посередине убран. На парковку дается 3 попытки и на всех считаются ошибки. И тут еще машина должна быть идеальна. Ты сначала платишь, потом она смотрит ее и если что-то не так, отказывается. Если есть вариант в это время другой - можно успеть, а нет - деньги тебе никто не вернет
-
Хм Надо мужу сказать за регистратор 😬
-
мона на регистратор фиксировать. и после ебать. гдето даже попадался мне разбор с подобным. и даже если заявить на сдаче что я вот фиксирую для себя - то попроще и не выебываютцо с загонами. ибо потом аргументировать им уже прийдетцо. карочи запись если че работает. и жалобы за предвзятость тоже
-
Та тут вроде не записывают