Ждуны CUAET Общалка
-
Вот мне интересно он доехал? Никто не знает блин
-
А может он перевозит бус. Загрузил в бус жрачки и еды, батареек побольше. А потом загрузил его в контейнер и морем ))))) Вариант?
-
Главное еще пакетов мусорных крепких не забыть пачек 10
-
Не знаю. Но иногда люди удивляют сильно.предсивте что тогда там в голове по странам Азии или центральной Африки/ Америки
-
Она бы вообще обрадовалась такому счастью. Но почему у людей такая узколобость в географии..и вроде девка не глупая. Или как я говорил ранее был(!) хороший знакомый.умнецшиц как по мне пацан но когда я переехал в Канаду начал молоть херню про без виз с Канадой по биометрическому паспорту и что визу делать не нужно. И Канада у него недалеко где-то в районе Румынии... тоже автобусом ехать собрался
-
А срать куда месяц?
-
Хотя я как вспомню как на экзамене по географии отличник на карте северной(!) Америки не мог найти Канаду.. и стоял со слезами на глазах...нет говорит ее на этой карте. Потом над ним долго ещё подтрунивали...помню клас хором ему говорил Паша Канада!! Канада! А он водил по карте указкой но не видел ее в упор. ..переклинивает людей порой
-
В Аргентине хорошо жит если доход в валюте. У меня там хороший друг живёт. Но ему с его удаленной работой хорошо жить в любом стране
-
Вот для отдыха я вообще не не рассматриваю хотя много раз предлагали
-
У меня новый виток Аля паники..
-
Ну разговоры а не инфа в гугле
-
Кстати Ден а ты шото про косто Рику слышал?