Ждуны CUAET Общалка
-
Надо еще с шипами было взять 🌚
-
ммм, я тебе скажу как некогда влладелец ебать какого пиздец альфасамца который мог порвать морду об профнастил соседского забора в попытке загрызть соседского недоалабая просто потому что тот чето вякнул :D на живность он будет выеживатцо, это норм. особенно если он на поводке с тобой. если в поле вдруг проглядела и понимаешь что некуда разойтись , то реально проще спустить с поводка, тогда модель поведения с - я защищаю просто потому что меняетцо на - мона повыежыватцо но мона и поигратцо) а так будет до победного и в попытке разорвать. просто потому что. особенно если кобели сойдутйцо. хотя девка тоже может вполне впрячцо за своего вожака :D
-
Намордник как в питбуля не меньше😂
-
Думаю если собака кого укусит то тебя не выгонят:))
-
Страшно ж отпустить
-
Я часто вот такие тут вижу Оно вообще помогает ?
-
заабей на это все. даже если запрутцо, с визгами и прочим - забей. это норм, или его поставили на место, или он. когда закусятцо прям совсем - это ты поймешь. и да, тогда лучше реально бросать поводок, чтоб небыло привязки к хосяину. у тебя не та порода которая ебанутая наглухо и до последнего умирать будет. он будет именно что защищать пока чуствует что на привязи.
-
Он напрашивается Если не дай Бог кто-то заиграется и сделает ему больно,он кидается.Мы гуляем с уравновешенными собаками и он как бык иногда.Второй поспокойнее,но не совсем.Он вспылил,потявкал и ускакал.Иногда сцепляется тоже Ну его,я просто обхожу если есть хоть малейший риск
-
И кони мочат😂
-
Дети без родителей чаще всего золотые А с родителями расслабляются :)
-
Екарный бабай 😱
-
Лёша,они так меж собой сцепились за мусорное ведро,что это пиздец Я уже и била и пинала, похер Пришлось руками схватить пасть одного,чтобы не загрыз второго.А второй просто оторвал кусень от первого.Такой ненависти за всю их жизнь не было.Мои руки в крови, всё в крови Но это случилось как только привезла второго в Канаду.Может забыли друг друга
-
Муж вычитал что для колли надо вот такой ошейник Я хз Нам что-то надо купить ибо эти построма говнище то еще И наверное надо поводок который автоматом подтягивается-отпускается 🤪
-
ммм, ну что поделать, там немного другие механизмы врубаютцо. даже если на волном выгуле норм разходились краями, то в вариации на поводке - там режим - я защищаю и вот это все :D ну при условии что собак воспитанный, он знает что его место слева, и вот это все, и на другом конце поводка хозяин :D и если в ответку на ррр, не подходи встречный собак чет вякнет - то тут будет тотальное залдамывание и подминание под себя :D