Українці в Канаді_Canada
-
Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить документы на английский при подаче заявки? И если да, то должен ли это быть нотариальный перевод?
-
Подскажите, пожалуйста, что указывать в графе What is your status in your country or territory of residence? если у меня вид на жительство? Технически же это не Permanent Resident? Я жила в стране 7 лет, но пмж не получила
-
Если собака находилась в Европе в течение 6 месяцев, то титры не нужны, но никто это проверить не может, так что говорите, что пол года собака жила в Европе
-
Спасибо большое ☺️
-
20 евро
-
Это было бесплатно ?
-
Не знаю🤷♀️ у нас был Health certificat- выдал его обычный ветеринар и ещё обработку от глистов и блох записал в паспорт
-
Потому как у нас все документы есть, кроме этих титров, по срокам не успеваем сделать , поэтому и не знаем , обязуют там или нет (
-
Сертификат о Здоровье , это титры ?
-
Делали в Германии все прививки+ перед вылетом сертификат о здоровье
-
Добрый день! Сегодня приехали в Монреаль с собакой. На выезде из Мюнхена глянули что паспорт есть (никто не вчитывался что там написано- это было на стойке регистрации). В Канаде вообще никто ничего не посмотрел - возможно офицер не разобрался, что у нас собака в переноске.