Українці в Канаді_Canada
-
Калімера Тур Львів помагає відправити паспорт з простроченим терміном, напишіть їм 0730405230
-
Всім привіт, вибачте мою необізнаність і невеликий досвід. Маю таке питання - в Канаді в отелях оплата іде лише кредитною карткою. Чи правильно я це зрозумів? Які варіанти коли на руках тільки дебетові? Відкривати кредитку чи можна якось ще це питання закрити?
-
Я на днях резервировал номер в отеле на дебетовую карту, проблем не возникло. Нужно только чтобы она была привязана к одной из финансовых компаний: Visa, Master card, American express…Остался правда вопрос по депозиту на случай порчи имущества. Но думаю он тоже решается, правда прийдется дольше ждать возращения денег чем на кредитную карту.
-
Это не только в Канаде, в Европе тоже часто просят кредитку привязать в случае если ты что то испортил или за мини бар не рассчитался они спишут с кредитки
-
поняття не маю, як це може бути реальним, хіба заробляють на 50% більше мінімалки і дуже економлять на всьому. самі порахуйте, що оренда 1бед з комуналкою в районі 1.5к, на їжу від 350-400 на людину. а мінімалка на руки в ~ 1.7к. і то я не беру страховки,паливо,інтернети тощо
-
ПРИВІТ, сподіваюся, у вас гарний день. Мене звати Фред і я живу в США. Я займаюся нерухомістю, а також є власником нерухомості. У мене є робота, на якій можна заробляти 600 доларів США щотижня, не виходячи з дому. Не соромтеся звертатися до Dm, якщо вас цікавить більше запитів.
-
📥 из комментов: А если у человека есть work permit и он дополнительно запросит study permit, но в колледж не поступит, то можно продолжать работать полный рабочий день? Полученный в начале work permit продолжит действовать? Или получение study permit изменяет статус человека и отменяет полученный ранее work permit? Work permit продолжает действовать так, как если бы ничего не произошло. Получение study permit'а действительно изменяет статус человека, но лишь добавляя ему право учиться. Получение work permit'ов и study permit'ов одного за другим никак не отменяет предыдущие. Вы просто таким образом приобретаете новые права, но не теряете те, которыми вы уже обладали. 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | [email protected]
-
Про CUAET / с конференции IRCC Вопрос министерству: Будут ли преимущества при подаче заявлений по гуманитарной программе? Ответ IRCC: Однозначного ответа на этот вопрос не будет, каждый кейс рассматривается индивидуально в соответствии с требованиями A25. Ремарки 🇨🇦 Иммиграционного Адвоката: Тут как раз всё предсказуемо, ничего нового в этом ответе нет. Несмотря на хайп, который наблюдается в последние месяцы в связи с программой H&C (Humanitarian and Compassionate), несмотря на активный маркетинг, продавливаемый многими консультантами и посредниками, ситуация остаётся штатной, гуманитарная программа работает так, как работала раньше, безо всяких послаблений для украинцев. Тот факт, что у многих украинцев, приехавших по CUAET, действительно есть веские основания получить ПМЖ по этой программе, не меняет самой программы и её требований. A25 — это 25-я статья закона, если кому-то интересно порыться в самом-самом первоисточнике. #hc 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | [email protected]
-
Тогда странно Не то,о чем я подумал
-
У вас написано в ВП ,что CUAET программа?
-
Скорее всего,там ошиблись
-
Ехать,переделывать вп там,где делали