Українці в Канаді_Canada
-
Прочитайте его коммент)), потому я и прошу его договор, прочитать
-
В смысле не может быть. Разве в договоре не указываются лица кто будут проживать в жилье. Если есть намерение кого-то подселить, или сдавать в субаренду должно быть согласие лендлорда. Не понятно зачем вообще заморачиваться с субарендой, не проще ли чтобы новый арендатор договорился напрямую с лендлордом.
-
Договор есть, что вы там подписали такое страшное?))) Пришлите
-
Дети начинают посещать детские сады с 3-4 лет и до достижения школьного возраста – 5-6 лет. Учебный год начинается в сентябре и заканчивается в июле. Родители могут выбрать одну из систем посещения: полный (6-8 часов) или неполный день (3 часа в разное время дня по выбору).
-
Приймут, в садик при школе, бесплатный
-
Ми зараз у Великобританії, тут в 5 ідуть в школу.
-
Доброго дня! Плануємо переїжджати в Канаду, Калгарі. Маємо 5ти річного сина. Чи є якісь особливі вимоги від шкіл, яка вірогідність, що най приймуть в школу?
-
В Лондоні.
-
У Канаді дуже гарна природа, чистіше повітря, більші і гарніші будинки, і ціни на оренду нижчі ніж у Великобританії. Рівень життя хороший. Тут в Англії вже дуже багато національностей (не буду казати яких, думаю ви здогадуєтеся), які забруднюють цілі міста/райони і все стає лише гірше. Всюди є плюси і мінуси, не кажу, що в Канаді все буде ідеально, але для нас там більше плюсів.
-
Оу, в Канаді взагалі всі народності зібрані) можливо з більш дорогої країни вам буде легше адаптуватися там чим людям з України.
-
Дякую👍🏼