Українці в Канаді_Canada
-
Нет такого понятия как «виза рекорд». Есть визитор рекорд и ворк пермит. Если у вас тип визы «воркер», то визитор рекорд вы не получите по прилёту, только ворк пермит, но он какой у него будет срок окончания - никто не знает. С большой вероятностью такой же, как на визе.
-
Добрый день! Кто знает , как правильно считают месяца при оплате аренды на несколько месяцев вперёд? Если сейчас я оплачиваю 3 месяца - первый, последний и один страховочный. Вот этот страховочный месяц идёт как - вторым месяцев по счёту? То есть платить следующий раз за жильё мне нужно будет через два месяца?
-
ОПЫТ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ! Компания ABM CARRIER приглашает ВОДИТЕЛЕЙ CDL A! 75 срм или 30% от гросса! $1500 Sing up бонус! Новые траки 2022 - 2023! Предлагаем: - Оплата 75 срм или 30% от гросса - LogBook поддержка 24/7 - Dispatch assistance 24/7 - $1500 Sing up бонус (после 3‑х месяцев работы) - $1500 бонус на Christmas (при условии если водитель отработал год без происшествий) - Новые траки 2022 - 2023! - Перелет/отель/такси оплачивает компания! - Fuel cards 52 цента из общей стоимости Требования: - Опыт от 6 месяцев на Flatbed - Чистый рекорд По всем вопросам обращайтесь по указанному номеру! Контакты: 📲 773-849-4100
-
Продается 2023 DODGE Ram 3500 в наличии! Оптимальная комплектация для работы! С 5 колесом! Усиленная коробка(aisin), мост 4.10! Сел, поехал и зарабатываешь деньги! Можем помочь с диспетчером! Помогаем с финансированием (даем кредиты тем у кого нет SSN) ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ(ХОРОШАЯ)! Арсен 773-977-2177
-
Вопрос по визе для ребенка! У дочки срок действия загранпаспорта закончился в октябре 2022 года. Мы его продлили через консульство Украины ещё на 4 года! Дадут ли визу для ребенка в паспорт, который продлён? И ещё второй момент.... Младший сын ( 2 месяца)! Мы внесли его до загранпаспорта жёны ( вклеили фото через консульство Украины в Гданске). Как ему визу выдадут? Или нужно обьязательно для него отдельно паспорт?!
-
Спасибо и за частичный ответ. То есть вклеили визу в продленный загранпаспорт ребенка?!
-
Спасибо.Буду надеятся что это так!
-
✈️ Выезд из Канады и «возвращение» в Канаду Слово «возвращение» здесь в кавычках намеренно, поскольку речь идёт о временных резидентах Канады (тех, кто с visitor record / work permit / study permit), и для них это не возвращение, как для граждан или постоянных резидентов Канады, а въезд в Канаду. Помня эту разницу, легче ориентироваться и в вопросе, который часто задают: Я в Канаде, у меня work permit, будут ли проблемы, если я уеду из Канады на неделю или месяц и потом вернусь? Меняем слово «вернусь» на слово «приеду», и всё становится понятнее: процедура на въезде будет ровно та же самая, что была в первый раз, будет в третий и в тридцать третий раз, пока у человека нет статуса PR или гражданства: primary examination на границе (обязательно) и затем secondary examination (в редких случаях, если обстоятельства потребуют). Это закон. Dura lex, sed lex. Всегда будут (или по крайней мере могут быть) заданы вопросы «откуда?», «зачем?», «на долго ли?» и тому подобные. Любая нестыковка между ответами, между ответами и документами, между ответами и личным делом могут привести к дальнейшим, гораздо менее комфортным и более каверзным вопросам — чем дальше, тем глубже будут копать. ⚠️ И да, как всегда в таких случаях могут быть сложности. Достаточно брякнуть что-то необдуманное в ответ на вопрос офицера — и начинается, одно за другим, дальше больше, а там и до проблем недалеко. Посмотрите хотя бы вот этот относительно свежий кейс, подобных на самом деле предостаточно, просто они не на слуху. Покидая Канаду без PR-карточки или канадского паспорта в кармане, всегда будьте готовы к тому, что вы снова приедете в гости, и вас (теоретически!) в гости могут не пустить, или пустить со скрипом. Это пожалуй единственная потенциальная сложность, связанная с выездом из Канады и последующим повторным въездом. Во всём остальном (подача на PR, получение матпомощи, да и вообще всё на свете) — никаких ограничений, катайтесь взад-вперёд сколько влезет получится. ⏯ И ещё раз очень рекомендуем к просмотру отличный познавательный документальный сериал Border Security: Canada's Front Line — будете знать всё о том, что вас может ждать на границе Канады. #border 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | [email protected]