Українці в Канаді_Canada
-
Автомобіль плануємо купити, роботу з часом надіюсь найдемо, в мене конкретної сфери немає, але спробую різні сфери..продаж більше влаштовує, не важливо де..дуже дякую за відповідь..
-
Доброго дня, в кого була така ситуація? Я зараз знаходжусь в Європі, відкрив канадську візу і планую туди їхати, але Європейської візи в мене немає, є прострочена біометрія, і декілька неоплачених штрафів (в Чехії), за якими я підозрюю що вже наросла велика пеня, можуть бути проблеми в аеропорті? І чи можуть мене непустити на літак, або забрати у відділок поліції???
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Продаются пикап траки Ford, Dodge В наличии!!! Есть много пикап траков, в разных комплектациях. Поможем с финансированием как с SSN, так и без!!! Можем сделать под ключ с 5 колесом. Если нужно, сделаем кредитную историю для лучших условий по финансированию. Набирайте нам, и получите бесплатную консультацию!!! 773-977-2177