Українці в Канаді_Canada
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Продаются пикап траки Ford, Dodge В наличии!!! Есть много пикап траков, в разных комплектациях. Поможем с финансированием как с SSN, так и без!!! Можем сделать под ключ с 5 колесом. Если нужно, сделаем кредитную историю для лучших условий по финансированию. Набирайте нам, и получите бесплатную консультацию!!! 773-977-2177
-
Украинцы и украинки с домашними животными !!!!❗️‼️ ВНИМАНИЕ Вы знаете , что бы вывести собаку с Украину в любую страну , вам нужна справка Ф1 Потом не нужно на «минтиці»таможне обмінять за 72 часа до выезда с Украины на другой документ . С ним уже и въезжать в страну назначения . Но ! ❗️ Я нашла номер телефона куда и кому звонить , что бы поменять эту справку . Им никто не дозванивается , так не знает этих номеров . Женщина была крайне удивлена и не довольна что ей придётся наконец-то работать и отвечать на мои вопросы ))))) так что я троила распространить , что бы у вас была хоть какая то ясность ваших дальнейших действий. Номер телефона и ссылку я скину ниже . Вам нужна поехать к ним лично ( отметки в Гугл картах , сайта , предварительной записи у них конечно же нет , как и номера телефона ) - но номер телефона я нашла все таки !!! Это и есть та недовольная женщина . Ей и надо задавать вопросы по переоформлении ( обмене) Ф1 на нужный документ 📄 *Ф1 вы получите только после всех прививок , карантина и тд и только в гос клинике Вот мы делали тут :( Киев ) maps.app.goo.gl/N1fdUQ1YEGT6KKRT8?g_st=it +380 (44) 245 78 06 Ссылка номеров телефонов nir.gov.ua/misczya-oformlennya-domashnih-tvaryn/perelik-viddiliv-prykordonnogo-inspekczijnogo-kontrolyu-upravlinnya-derzhavnogo-kontrolyu-na-kordoni-do-kompetencziyi-yakyh-nalezhyt-oformlennya-ta-vydacha-mizhnarodnyh-veterynarnyh-sertyfikativ/ Дозвонились на 937 На вопрос как вы дозвонились ?( который она первым делом задаёт )- говорите на сайте ! (Просто прикол в том что на сайте этих номеров нет !!!!!!)- мне эту ссылку скинуло их руководство . На эту страницу никак не попасть обычным людям . Надеюсь кому то помогла . Удачи 🍀
-
Привіт , підкажіть будь даска яким способом можливо передати документи з Канади в Україну ?
-
Я знаю лише meest
-
А у вас як ?
-
Все добре )
-
Та ще до шоперсу заходила , там почта Була якась
-
Увага! Повідомлення від Міністерства Імміграції Канади: Виявлені шахраї, які видають себе за представників різних організацій, які працюють з іммігрантами. Ці шахраї намагаються отримати персональну інформацію від новоприбулих українців. Якщо у вас є сумніви щодо особи, яка з вами контактує, будь ласка, зверніться напряму до організацій. Не надавайте персональну інформацію випадковим людям. twitter.com/CitImmCanada/status/1666468687946104834
-
А можна і особисто
-
Можна кур'єром
-
Я отримувала візу в Польщі,здача біо по різному,я не здавала а вот мама чекала пів року,ну і по отриманю паспорта я чекала 3-4 тижні,а мама чекала 1 тиждень
-
Ну ми з Вроцлава записувалися на чергу і їхали в Варшаву, але знаю 100% що можна кур'єром