Українці в Канаді_Canada
-
В лс напишите
-
сестра
-
А кто второй?😁 сестра?
-
Ні, без дітей
-
Вы с ребёнком?
-
Буває, я прозвонила 5-6 контор і вибрала адекватну ціну, можливо, ще в мене так дешево, бо маленьке місто, а не Київ. Просто 1500грн. за один документ, то шикарно.
-
Здравствуйте. Очень срочно нужна ваша помощь !!! Я как Мама, Харальська Ксения обращаюсь ко всем Украинцам. Война не прошла и нас стороной. После обстрелов орков,мы чудом остались живы. Дом в котором мы жили разрушила ракета нелюдей. Доченька Елизавета в очень тяжелом состоянии.Все тельце посечено от мелких осколков стекла и бетона.Врачи говорят что ситуация крайне тяжелая и нужно срочное лечении за границей. По предварительной информации еще нужно 5 тыс долларов. Всех денег у нашей семьи нет. Мы уже много чего сделали и спасибо всех кто помог ранее но ещё нужна помощь... И 12 июня 2023 года , сумма которую еще очень нужна составляет 94 380 грн Молю Вас о помощи, спасите мою доченьку. Помогите нам пожалуйста собрать средства на спасение. Карта гривневая 5167803261748508 Ещё раз всем спасибо кто помог ранее, давай сделаем все чтоб маленькая Лиза выжила
-
💥💥💥💥💥💥Доброго дня Прошу допомоги.🙏 Шукаю інформацію як відправити посилку з України в Торонто. Перевізники. Чи пошта.💥💥💥💥💥 Дякую заздалегіть за відповіді.
-
Спокійно можете скористатись укр або новою поштою, на сайті подивіться речі які не можна перевозити і тарифи
-
По різному , у середньому 2-3 тижні
-
А не підскажете як довго шла посилка?
-
Я відправляла через meest
-
Завжди рада допомогти 🥰
-
Дякую за відповідь))
-
Це як пощастить , може ваша посилка у той день і поїде , а може буде чекати доки зберуться більше
-
По укрпочте 3 недели с Украины
-
Подскажите пожалуйста процедуру возврата денег за медкомиссию, помню читала, не могу найти..
-
Скажите куда резюме рассылали? Выборочно по предложениям?
-
Здравствуйте, предоставляю подработку - пишите
-
Всім привіт) Знайшла інформацію як скласти резюме t.me/uaincanada/28 Та де знайти роботу t.me/uaincanada/14 Дуже допомогло☺️
6 Feb 2023, 05:14
15646/18661
20 Apr 2024, 20:50